Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязывающие силуэты ночью

Сергей Трофимов Ученик (112), открыт 3 часа назад
Тут такая ситуация. С сентября месяца я увидел видео которое по началу хорошее, но потом вылезло такое существо что меня очень напугало. С тех пор я постепенно оборачиваюсь нет ли возле меня кого то, каждую секунду. И даже в ванной не могу мыться с закрытой шторкой потому что кажется что кто то меня схватит. Это очень тяжело. А ночью когда уже ложусь спать вообще уснуть страшно. Ощущение что сзади есть тоже какое то существо, или вдали какой то предмет может напоминать существо, и не дать мне спать. Приходится убирать этот предмет, и тогда станет легче. Все время что то мерещится. Что это за болезнь такая? Нужен ли психиатр?
3 ответа
Голубев Николай Гуру (2986) 2 часа назад
вот зря что-ли Черниговская в своих выступлениях говорит - вы сами наполняете свою когнитивную матрицу тем контентом, который выбираете и поэтому сами за себя в ответе.
Ну написано же на электрощитке "Не влезай убьёт!" - так зачем эти эксперименты со своим сознанием? Как с этим бороться? "Шри Ишопанишад" загуглить в яндексе и прочитать, чтобы хотя бы теоретически понять, что всё тут под контролем Кришны.
А значит нечего бояться
и даже смерть этого бренного тела - просто эпизод для вечной правда временно обусловленной души.
Православный Кот-Инквизитор Гуру (3065) 2 часа назад
Так шизофрения прогрессирует обычно. Потом еще голоса какие-то начнешь слышать.

Бесы тя кошмарят на самом деле.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8608) 1 час назад
Вам лучше начать ходить в храм. Начинать молиться Иисусовой молитвой.
Ну и конечно, разобраться с переутомлением и истощением мозга. Витамины регулярно принимать для хорошей работы головы.
Организация мышления. Режим сна и отдыха.
Похожие вопросы