Как составить обращение к бывшим одноклассникам и надо ли? Год выпуска 1998!
Вообщем, у нас заболела наша классная руководитель. Моя одноклассница активная, создала один чат вместе с учителями, и второй чат без учителей. Вчера мне позвонила, попросила, чтобы я подготовила сообщение для бывших одноклассников в чате без учителей. Грамотная я, оказывается. Сообщение - с какой целью создан новый чат. Я, может, стерва, но, у каждого уже своя жизнь. Благодарна учителям, тратили свои силы, нервы, время, но, это было в прошлом. Деньги собирать? Собрали...
Надо собрать. Просто это человеческое отношение к учителям. Я был прогульщик и хулиган, но со временем я тоже начал искать и воспитателей из садика и учителей своих. Воспитателя одного нашел. А это 50 лет назад они мне сопли вытирали, а я не хотел в садик. Кстати вспомнила меня, дак я из садика убежал, как такого забыть...
Копец...и через четверть века жизни не дают,в комсорги записать решили..))не знаю...юморни чё-нить во двух строках своего письма,без напрягов,и может тогда кто-нить,да подтянется..)
ничего не пиши, забей или просто скажи активной чтобы другой это задала
дорогие уе6ища, сегодня, мы собрались здесь, чтобы проводить нашу учительницу в последний день путь, поэтому попрошу вас всех перевести мне на карту ещё по две тысячи рублей на содержание госпитализации

.