Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выростает из детей которые не читают, умеют но не хотят?

Зая1 Просветленный (26376), открыт 6 часов назад
Просто видосы смотрят. Учатся нормально они.
12 ответов
GGG Просветленный (37060) 6 часов назад
Из детей, которые не читают, вырастают люди с ограниченным словарным запасом, поверхностным мышлением, неспособностью к критическому анализу, трудностями в формулировании собственных мыслей, зависимостью от визуальной информации и потенциальной уязвимостью к манипуляциям, при этом «нормальная» учеба не гарантирует развитие этих навыков, так как успеваемость может быть основана на репродукции информации, а не на ее глубоком понимании и переосмыслении.
Дедовская точка зрения Мыслитель (8470) 6 часов назад
Становятся неспособными содержать объем данных в голове
Александрия Мыслитель (5717) 5 часов назад
В моем детстве видосов, точнее интернета не было, от слова совсем. У меня и мобильник то, Нокиа 3310 появился в 16 лет только. Более того, телевидения то толком не было. Рано утром и вечером мультики, днём детские фильмы , в остальное время новости, бабушкины "Санты барбары" и.т.п. Но читать я ненавидела. Умела лет с 5, но терпеть не могла, а литература в школе была одним из самых не любимых предметов. Зато лет с 18 как "прорвало", правда не на высокоинтеллектуальная литературу, а так сказать "на бульварщину". И до сих пор люблю вечером с книжкой посидеть, для меня это тоже самое, что посмотреть интересный фильм, отвлечься от суровых реалий жизни.
punica Искусственный Интеллект (104824) 5 часов назад
Все нормально у них будет. Мир поменялся и они вместе с ним.
Елена Искусственный Интеллект (304453) 3 часа назад
Ничего страшного, все у них будет в порядке. Знаю множество людей, которые последний раз книгу в руках держали в школьные годы. И что? Не нужен им Пушкин с Достоевским, и без этого прекрасно выживают.
Похожие вопросы