blackstrip
Просветленный
(24090)
1 месяц назад
открыл отзовик, читаю самые новые отзывы, отличная компания)
Достоинства: Удобное расположения рядом с домом
Недостатки: Руководство, выплаты, время обеда, нарушение ТК РФ, обязанности и многое другое
Официально по документам у вас МРОТ региона, далее серая "Премия" на усмотрение админа и выше стоящего необразованного руководства.
Угрозы службы безопасности подкинуть вещества и закрыть если ты не хочешь выйти в свой выходной день.
Нет обеда в 1 час, дай бог это 20 минут.
В час пик с 16 до 20 нельзя выходить, но час пика в это время нет. В общем компанию давно пора на проверку по полной и закрыть навсегда
Достоинства: 1. Можно похудеть 2. Если после кб устроиться на другую работу, то другая работа будет казаться как хобби.
Недостатки: Не буду писать, не хватит слов
Проработал две недели, это полный пипец.
Начнем с того, что мы очень часто работали троем: кассир, продавец, и спец ОПП. Админ с утра приходит, и ближе к 18:00 уходит.
А выходные дни народу много, двое стоят на кассе, это продавец и кассир. А Опп(то есть я) все полки заполняет: это пиво, молочные продукты, соки, воду. Ладно, к этому можно привыкнуть, но самый пипец в том, что каждое утро приезжает газель и спец опп разгружает все это. Я в тот раз разгружал 1.5 часа, и это было [цензура]. Ты не берёшь по одному ящику (товара), ты берёшь дохрена, чтоб быстрее разгрузить, чтоб газель быстре освободить.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ
Искусственный Интеллект
(295637)
1 месяц назад
Разгрузи фуру, помой помещение и убери примагазинную территорию, постой на кассе, перебери весь товар, всё это время не забывай что ты ещё и охранник и должен следить чтоб твой товар не украли, а его обязательно украдут и платить за него тебе.