Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нельзя скачать Media Creation Tool для Windows 10 с официального сайта майкрасфот

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (905), на голосовании 2 недели назад
Хочу поставить себе виндовс 10. Зашёл на официальный сайт, чтобы скачать программу для создание загрузочной флешки, когда нажимаю скачать, выдаёт "404 - Файл или каталог не найден." И так постоянно. Как мне теперь загрузочную флешку то сделать?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Зяблин Просветленный (32474) 1 месяц назад
Через VPN
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (905) 1 месяц назад
У меня нет денег на впн
Анатолий Зяблин Просветленный (32474) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Так есть бесплатные
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (223381) 1 месяц назад
У тебя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Восстанови данные и скачивай.
Денис Искусственный Интеллект (117758) 1 месяц назад
ну и чёрт с ней. скачайте другую утилиту.
другого не существует
Денис Искусственный Интеллект (117758) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], да ну? https://lifehacker.ru/programmy-dlya-sozdaniya-zagruzochnoj-fleshki/ и это только 10 лучших. ещё столько же будет не лучших.
Сергей Косорук Оракул (71290) 1 месяц назад
Программа Ventoy запросто может сделать загрузочным даже жесткий диск. Потом просто скопируй на неё образ с виндой и загрузись с этой флешки.
Bigbss Искусственный Интеллект (223833) 1 месяц назад
А зачем? Руфус прекрасно с этим справляется...
Скачай ISO и пиши руфусом
Он не работает на виндовс 7
Bigbss Искусственный Интеллект (223833) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], А просто распаковать ISO и запустить setup? По идее апгрейд win7 до win10 не отменяли
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (295662) 1 месяц назад
Понимаешь мальчик, в Украине СВО, из-за этого санкции, и-за этого компания Microsoft ушла с рынка России, и ничего не продаёт Россиянам и не даёт ничего скачивать с сайта.
егор Оракул (77444) 1 месяц назад
чего вы все докопались до этого сайта? для чего умные люди торренты придумали? если торренты ограничены по каким-то причинам, используйте впн. правда найти рабочий, да ещё и на халяву, такая себе задачка. тогда можете у меня образ взять. клиентам ставлю, никто не жалуется. для таких вот случаев и залил на гугл диск
https://otvet.mail.ru/answer/2061624590/cid-379784797
а дальше используйте rufus, без проблем ищется в гугле. и пишете образ. кстати вырезан лишний хлам, при этом не в ущерб стабильности. всякие штуки для игр, типа microsoft visual C++ думаю сами в состоянии поставить.
Похожие вопросы