Есть здесь 16-18 летние подростки которые слушают исключительно ретро музыку (80-90 года)?
Просто многим из моего возраста нравиться слушать современную музыку (моргенштерн, инстасамка, мияги и.т.д). А мне вообще это всё не заходит. Не нравится и всё. В основном сам слушаю 80-е (Modern Talking, C.C. Catch, Savage, Joy и.т.д), 90-е, в больше степени Eurodance (Maxx, E-Type, Snap, Culture. Beat и.т.д). Чуть-чуть 70-е (Boney M, Eruption, ABBA и.т.д). Сам удивляюсь почему у меня такие музыкальные вкусы. По сути я как представитель нынешнего поколения должен слушать вообще не это. У кого также, то жду ваших ответов!
Были,есть и будут...
Но чаще тут встречал показушников,любителей музыки 70-80-х,которые кроме самых попсовых треков назвать ничего не могли...
Про современную музыку,так это нормально,что многие из предыдущих поколений ее не понимают
я тоже люблю музыку 80х, хотя и не такую приторную попсу, как у тебя перечислено
Мне 14 скоро 15 с детства любила песни 80-х , 90-х и даже 70-х . Они такие приятные . Вспоминаю моменты время которое уже не вернуть . Весёлые со смыслом . Мне папа показывал различные группы их детства например Группа "Краски" и много много ещё песен . Советую Максим "Ветром стать" очень классная песня
Мне нравится более раннее. Особенно очень нравится кантри и блюз. Любимый исполнитель у меня - Джонни Кэш.

Нет, я слушаю только ретро музыку 80-90 годов