Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имя слуги Холмса подскажите, плиииз... И кого Рина Зелёная играла в сериале...

Павел Волгин Просветленный (30862), открыт 6 часов назад
Ну, переклинило... Столько г...вна в голове, даром ненужного, типа "как сесть на вертушке, у которой привод винтов перебит"... а тут переклинило...
7 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631337) 6 часов назад
У Холмса не было слуги
Был друг - доктор Ватсон
И домохозяйка - миссис Хадсон - Рина Зеленая
и правда заклинило вас...))))
Павел ВолгинПросветленный (30862) 6 часов назад
Спасибо!..
Павел ВолгинПросветленный (30862) 6 часов назад
А этот - "овсянка, сэр..." - откуда?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631337) Павел Волгин, Собака Баскервилей. Мажордом Бэрримор кормит сэра Генри (жертву) завтраком Каждый день одним и тем же.
Павел ВолгинПросветленный (30862) 5 часов назад
Лучшее время года, блиинн я не видел:( "кто?" - списываем за неявкой;)...
RADFORD group Brend Мудрец (11259) 6 часов назад
Шерлок Холмс
Доктор Ватсон
Миссис Хадсон
Майкрофт Холмс
Мэри Морстен
Ирэн Адлер
Полицейские
Противники
Клиенты Шерлока Холмса
Ёмко... блин... ну, этот ответлучший - Лорду, следующий - напомни - твой;)... даже два: слово пацана;)... не дослужил до офицера, хотя... у нас звание за 2 армейских шло;)...
RADFORD group Brend Мудрец (11259) Павел Волгин, как только так сразу)
А, Графу, не лорду;)...
Павел ВолгинПросветленный (30862) 4 часа назад
Мэри - одна из пострадавших, а Ирэн - в которую аффтор втюрился?..
RADFORD group Brend Мудрец (11259) Павел Волгин, это из Вики данные)
RantaHun Гуру (3748) 6 часов назад
она не слуга она хозяйка самого дома и сдавала комнаты. то что бабка готовила им еду это не значит что она прислуга она заботилась о них. один поехавший а второй ветеран войны.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745747) 6 часов назад
Юного слугу Холмса звали Билли. Про миссис Хадсон вам уже ответили.
RantaHunГуру (3748) 6 часов назад
он не слуга был а просто ученик.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745747) RantaHun, "наконец, глаза его остановились на свежем улыбающемся лице Билли, юного, но очень толкового и сообразительного слуги, которому как будто удалось перекинуть мостик через пропасть отчуждения и одиночества, окружавшую таинственную фигуру великого сыщика"..
RantaHunГуру (3748) 6 часов назад
у холмса итак полно бомжей было.
RantaHunГуру (3748) 5 часов назад
оригинал текста кинь. там разберемся значение слов слуга или воспитанник.
"сынок" тоже много значений имеет.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745747) Holmes' young servant Billy[2] says that the detective is asleep.
игру престолов вон по телевизору показывают там говорят "фак ю !" а переводят "в пекло"....
RADFORD group Brend Мудрец (11259) RantaHun, вообще то послание в эротическое путешествие состоит из трёх слов, а не двух. Поэтому два первых без третьего могут означать просто как "иди ты ..." к примеру в баню.)
только не говори что ты не знаешь как "иди на-й" переводится...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745747) RantaHun, я специалист-переводчик и я тебе ручаюсь, недоверчивый ты мой, чтт Билли -- слуга. За все годы в этом никто, кроме тебя, не сомневался. Прочитай сам рассказ "Камень Мазарини".
я не шучу. если отвечаешь за слова то поверю.
смысла иначе не вижу.
RADFORD group Brend Мудрец (11259) RantaHun, ?
Lola rennt Искусственный Интеллект (176091) 5 часов назад
Слугу не помню, хотя читала много раз всё о Шерлоке Холмсе, кроме пьес. И пьесы тут, оказывается, решают. Вот что нашла.
RADFORD group BrendМудрец (11259) 5 часов назад
Это не то что бы полноценный слуга выходит, а роль мальчика на побегушках, выполняющего мелкие поручения, безвозвозмедно или возмездно.
Lola rennt Искусственный Интеллект (176091) RADFORD group Brend, согласна
РЭДФОРД, ну чё ты - ребёнок же старался... Хочешь поругаться - пиши, я завсегда к твоим услугам;)...
Lola, спасибо - развёрнуто...
Lola, а ниже Амнезия не про него пишет ("мальчик на побегушках")?..
Lola rennt Искусственный Интеллект (176091) Павел Волгин, нет. Картрайт работает на другую контору, и Холмс лишь иногда одалживает его для выполнения своих поручений.
Amnesia Оракул (89669) 5 часов назад
в Собаке Баскервилей есть персонаж, выполняющий обязанности подручного Шерлока Холмса - это Картрайт. Работник рассыльной конторы Уилсона, мальчик 14 лет. Может, вы его имели в виду?
Нет, но - не знал, лайк;)...
RantaHun Гуру (3748) Павел Волгин, его буратино актер играл.
RantaHunГуру (3748) 2 часа назад
коридорный. по сути да слуга но это не совсем так он не слуга на господина а сотрудник заведения. не частная собственность.
Павел Волгин Просветленный (30862) ну, разницу между слугой и обслугой я ещё понимаю... не совсем уж старая перхоть;)...
Павел ВолгинПросветленный (30862) 2 часа назад
Хоть и перхоть, хоть и почти старая;)...
RantaHun Гуру (3748) Павел Волгин, у нас крепостные до сих пор есть кто в кредит попал.
Павел ВолгинПросветленный (30862) 2 часа назад
Крепостные? Ну, если е...аны... надо было читать что подписываешь...
Павел ВолгинПросветленный (30862) 1 час назад
Да и левое оставалось с командировок - дураком же надо было быть, чтобы в этой сране сдавать всё?)...
RantaHun Гуру (3748) Павел Волгин, мне очень понравилось когда на украине с камазов раздавали оружие гранатометы пулеметы... я бы себе "утес" отжал.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (121576) 3 часа назад
Был слуга Бэрримор (Овсянка, сэр!), но это вроде не слуга Холмса. Дворецкий у Баскервиллей, если не ошибаюсь.

А про миссис Хадсон уже ответили
Похожие вопросы