Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(631337)
Павел Волгин, Собака Баскервилей.
Мажордом Бэрримор кормит сэра Генри (жертву) завтраком
Каждый день одним и тем же.
Ёмко... блин... ну, этот ответлучший - Лорду, следующий - напомни - твой;)... даже два: слово пацана;)... не дослужил до офицера, хотя... у нас звание за 2 армейских шло;)...
RADFORD group Brend
Мудрец
(11259)
Павел Волгин, как только так сразу)
она не слуга она хозяйка самого дома и сдавала комнаты. то что бабка готовила им еду это не значит что она прислуга она заботилась о них. один поехавший а второй ветеран войны.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745747)
RantaHun, "наконец, глаза его остановились на свежем улыбающемся лице Билли, юного, но очень толкового и сообразительного слуги, которому как будто удалось перекинуть мостик через пропасть отчуждения и одиночества, окружавшую таинственную фигуру великого сыщика"..
игру престолов вон по телевизору показывают там говорят "фак ю !" а переводят "в пекло"....
RADFORD group Brend
Мудрец
(11259)
RantaHun, вообще то послание в эротическое путешествие состоит из трёх слов, а не двух. Поэтому два первых без третьего могут означать просто как "иди ты ..." к примеру в баню.)
только не говори что ты не знаешь как "иди на-й" переводится...
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745747)
RantaHun, я специалист-переводчик и я тебе ручаюсь, недоверчивый ты мой, чтт Билли -- слуга. За все годы в этом никто, кроме тебя, не сомневался. Прочитай сам рассказ "Камень Мазарини".
Lola, а ниже Амнезия не про него пишет ("мальчик на побегушках")?..
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(176091)
Павел Волгин, нет. Картрайт работает на другую контору, и Холмс лишь иногда одалживает его для выполнения своих поручений.
в Собаке Баскервилей есть персонаж, выполняющий обязанности подручного Шерлока Холмса - это Картрайт. Работник рассыльной конторы Уилсона, мальчик 14 лет. Может, вы его имели в виду?