Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли уголовка если потерпевший не имеет претензий?

мак мамедов Ученик (127), открыт 3 недели назад
Повздорили с другом, набили друг другу морды, помирились уже все хорошо. Позвонил участковый, но трубку я взять не успел. Спросил у друга оказывается там камер много было. Вопрос будет ли нам что то если претензии у нас нету друг к другу
10 ответов
Amir Cool Ученик (137) 3 недели назад
ну если друг на другу заяву не напишите
servol Оракул (80749) 3 недели назад
"претензии потерпевшего" могут оказать влияние на срок, но не на ПРИГОВОР
Данил Абрамов Просветленный (40192) 3 недели назад
Участковый видимо хочет вас обоих привлечь за нарушение общественного порядка или за хулиганство. Ведь все просто: если виновных нет-то виноваты оба....или по назначению.
борз Профи (723) 3 недели назад
Я думаю если это было в общественном месте, и вы кому то помешали, то может что то быть, на подобии мелкого хулиганства и тп. А так, если обе стороны (и ты и друг) не хотят обращаться в органы, то все будет нормально
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 3 недели назад
если это побои - никого парить не будет. а если хулиганка - то вполне интерес законный
дядя Федор Искусственный Интеллект (275830) 3 недели назад
Возможность примирения сторон конфликта зависит от тяжести последствий мордобоя.
Чем легче последствия - тем легче отказать в возбуждении дела или прекратить уже возбужденное. Если же, например, здоровью причинен средний вред, это будет сделать сложнее. А если вред тяжкий, то вообще невозможно.
Похожие вопросы