Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли страховка в Тайланде?

Александр Худяков Ученик (130), открыт 2 недели назад
Всем привет, хочу с друзьями в Тай двинуть зимой, нужна ли там страховка, а то в прошлый раз в Турцию мы не покупали.
15 ответов
Денис Искусственный Интеллект (115416) 2 недели назад
обычно не проверяют наличие страховки.
Алексей Свиридов Ученик (150) 2 недели назад
Насколько знаю, там ее не требуют, но я бы рекомендовал все таки ее сделать
Алина Дилшотова Ученик (132) 2 недели назад
Ну вы конечно бесстрашие, лететь в чужую страну и не делать страховку, как то страшновато
Вячеслав Соболев Ученик (126) 2 недели назад
Да ладно тебе, та страховка стоит недорого, так что лучше сделайте, тем более сейчас еще в тиньке можно по промику otpusk дешевле выходит
Александр Худяков Ученик (130) 2 недели назад
о если есть промик, в целом тогда можно и сделать, спасибо, а сколько там скидка вообще?
Вячеслав Соболев Ученик (126) Александр Худяков , я когда делал себе, на 12 % меньше получилась страховка
Серж Серж Искусственный Интеллект (124953) 2 недели назад
Если заболеешь чем-нибудь, то отдашь пару десятков тысяч зелени.
Ateş Высший разум (257244) 2 недели назад
Дело ваше, как и здоровье и финансовые возможности, все зависит, сколько вы готовы заплатить за свое лечение в случае травмы, инфекции или укуса обезьяны, москита или ядовитой медузы (жалящей и кусачей живности в воде там предостаточно). Можно банально распороть ногу кораллом.
Заплатить 1,5 тысячи за страховку не такие большие деньги.
Вы смелые люди, я даже в Армению оформляла страховку.
EK Мудрец (14448) 2 недели назад
Крайне желательна. Медицина там очень дорогая.
Елена Кулагина Оракул (58700) 2 недели назад
Страховка нужна всем и всегда особенно выезжающим за рубеж
нууу или куча денег на лечение
Алексей Павленко Ученик (111) 2 недели назад
Страховка нужна в первую очередь тебе самому.
Катя Мастер (1591) 1 неделю назад
Привет! Хотя страховка не является обязательной для посещения Таиланда, она настоятельно рекомендуется. Медицинские услуги в Таиланде для иностранцев могут быть дорогими, и наличие страховки может существенно снизить риск финансовых затрат в случае болезни или несчастного случая. Кроме того, страховка может покрыть непредвиденные обстоятельства, такие как отмена рейсов или потеря багажа. Особенно в условиях пандемии COVID-19 наличие медицинской страховки может оказаться полезным. Перед поездкой обязательно проверьте актуальные требования и рекомендации для путешественников.
Иван Знаток (342) 1 неделю назад
Страховку однозначно не помешало бы сделать. Она может и не понадобиться вовсе. Но из личного опыта за несколько отпусков несколько раз понадобилась: пару раз простывали с повышением температуры, ужалила медуза. Серьезных случаев не было, но они возможны и тогда без страховки придется платить немалые деньги за лечение, т.к. в Тае медицина недешёвая. А если соберетесь арендовать байк и покататься по интересным местам, например, Пхукета , то можно задуматься и о страховке с активными видами отдыха.
Похожие вопросы