Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть видео на котором я матерюсь и его в любой момент могут отправить родителям

Аня Хелодова Ученик (95), открыт 3 часа назад
Мой одноклассник начал снимать меня на видео и я послала его на 3 буквы. Мы с ним в очень плохих отношениях и у него есть номер моих родителей так что скорее всего они узнают о том что я матерюсь. Можно ли что то сделать в этой ситуации? Или как ответить родителям на вопрос "ты понимаешь что это значит?"
9 ответов
Данил Ласый Просветленный (33648) 3 часа назад
Родители, что маленькие? Всё поймут правильно
Надоедает Профи (934) 3 часа назад
Расскажи родителям о ситуации
Леонид Тягинко Профи (622) 3 часа назад
Скажи родителям:я в отличии от него не снимал каждую с нами встречу, уж поверьте-матерится хуже он чем сапожник
Никита Просветленный (26086) 3 часа назад
Скажи родителям что он обзывал их.
Corix Гуру (2925) 3 часа назад
Расhуяр ь его телефон и всё
Ксения Профи (908) 3 часа назад
Скажи маме что во время разговора одноклассник начал снимать тебя на камеру без разрешения и ты не выдержала и послала его
Станислав Красноставский Оракул (59088) 3 часа назад
Спроси у родителей их мнение по поводу того, как должна поступить,если некоторый человек в лицо грязно оскорбляет родителей и провоцирует на агрессию, но частично удается сдержаться. Пусти они сами дают совет, как поступить в такой ситуации. Тогда они будут вовлечены в ситуацию. А дальше, если они сами не понимают, что звонить чужим родителям странно, то после такой подготовки, возможно, воспримут такой звонок как агессию. Хотя 90%, что никто звонить не будет.
Jurij Rogovic Профи (847) 1 час назад
Не так важно узнают родители о том что ты материшься или нет. Важно чобы ты не материлась постоянно, в спокойном состянии. Это плохо влияет на здоровье потому что матерные слова излучают плохую энергию. Мат можно испльзовать на войне, в бою, чтобы поразить и победить врага, в стрессовой ситуации.
Скажи родителям что ты разнервничалась из-за действий одноклассника, была в стрессовом состоянии и потому послала его на 3 буквы. Но это был исключительный случай а в спокойном состянии ты не материшься. Надеюсь родители тебя поймут и не будут ругать. Но и ты должна понимать что постоянно материться вредно для здоровья.
Похожие вопросы