Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если думает обо мне то что думает

мари4512 Профи (628), открыт 4 недели назад
Халиф 11ноябрь 1991
Мария 5 марта 1993
Думает ли вообще?
4 ответа
Mane Мыслитель (9082) 3 недели назад
Я бы сказала что стоит перед каким то выбором, отношения у вас быстро развиваются он или вы отстаиваете свои позиции, чтоб кто то из партнёров не подавлял другого, кто то корыстый есть какая то недосказанность хитрость обман, у вас вообще здоровые отношения?
Elya TУченик (119) 3 недели назад
Доб день прошу вас посмотрите

https://otvet.mail.ru/question/240822807
мари4512Профи (628) 3 недели назад
Здравствуйте благодарю Вас. Вы правы. Отношений по сути нет, он делал маг воздействия может один раз может больше, на меня и я написала ему что думаю о нем. Закрыла свой инстаграм хотя фото мое сохранил думаю. При этом на контакт он не идет вообще. Вот мне хочется знать зачем он все таки это сделал на меня если на контакт не идет и есть ли у него планы на меня? Это можно как-то картами посмотреть, уважаемая Манека? Может он думал буду ему комплименты писать или что. Что вообще происходит не понимаю.
ManeМыслитель (9082) 3 недели назад
По картам я б сказала что какие то чувства есть, чувства я б сказала какие то прям чтоб владеть может вами, но какие то маг воздействия я не увидела
мари4512 Профи (628) ManeKa, спасибо большое. А почему он шаги не предпринимает в мою сторону тогда?
Карты таро говорят Мастер (1424) 2 недели назад
Здравствуйте, карты говорят, что да думает. Халиф очень темпераментный мужчина и в Марии его привлекает сексуальность и вообще он мечтает об отношениях
мари4512Профи (628) 2 недели назад
Мечтает об отношениях со мной? А можете глянуть почему не делает шагов к общению
Карты таро говорятМастер (1424) 2 недели назад
Карты показывают, что он ждет от Вас первый шаг, вот есть еще препятствие, либо он только вышел из болезненных отношений, либо еще эти отношения тянуться
мари4512 Профи (628) Карты таро говорят, мне сказали знакомые он вроде женился. Скажите пожалуйста а делал он на меня приворот или магию? Если да то один раз или больше? Спасибо благодарю
Карты таро говорятМастер (1424) 2 недели назад
Ни какого приворота нет, просто ему выгодно находится в этих отношениях, это ему выгодно по материальным соображениям, а вообще он к Вам очень хорошо относится. в принципе он не прочь с Вами иметь отношения, вы ему нравитесь, но вот готовы ли Вы на такой поступок? Это уже зона Вашей ответственности
мари4512 Профи (628) Карты таро говорят, он успешнее меня и магия была точно но спасибо за ответ
Виктория Владимирова Знаток (479) 2 недели назад
Не думает к сожалению..
А иногда вспоминает? Спасибо
Извините а он делал магию на меня можете сказать
Типо приворот или похожее?
Виктория ВладимироваЗнаток (479) 2 недели назад
Я это не смотрела...смотрела вопрос
мари4512 Профи (628) Виктория Владимирова, а можете посмотреть пожалуйста
Виктория ВладимироваЗнаток (479) 2 недели назад
Это смотрю при личном обращении
Хатуль Мадан Профи (780) 2 недели назад
Какое то дело хочет провести в мемсте с вами, хорошего мнение о вас. Он человек прямой, более чем дружеских отношений не вижу, если попробуете стать парой он вас отощет и испортите отношенние.

Alena AlenaУченик (5) 2 недели назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240992010
Похожие вопросы