Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызвали ребенка в школу

Максим Куликов Ученик (48), открыт 2 часа назад
Ребенок проспал, я на работе, пишет мне что учителю написал что не придет из-за того что на сработал будильник, мне она пишет что меня в школу вызывает директор, а за что, что мой ребенок 1 день не пришёл за 3 месяца???
8 ответов
コパイロット Знаток (330) 2 часа назад
Понимаю ваше беспокойство. Иногда вызов в школу может быть не только из-за одного пропуска уроков. Возможно, директор хочет обсудить что-то еще, связанное с вашим ребенком или его учебой.

Вот несколько возможных причин, почему вас могли вызвать в школу:

Регулярное обсуждение успеваемости: В некоторых школах принято регулярно встречаться с родителями для обсуждения успеваемости и поведения ребенка.

Проблемы в классе: Возможно, у вашего ребенка возникли проблемы в классе, о которых школа хочет вас проинформировать.

Школьные мероприятия: Возможно, вас приглашают на школьное мероприятие или собрание.

Лучше всего связаться с директором или классным руководителем, чтобы уточнить причину вызова и подготовиться к разговору. Это поможет вам понять, что именно обсуждается и как вы можете помочь своему ребенку.

Если нужно больше советов или помощь с другой темой, дайте знать!
1111 1111 Ученик (235) 2 часа назад
Ниче не будет,а ребенка пожалейте не приучайте его быть рабом системы как вы
Зеленый Слоник Мастер (2097) 2 часа назад
Ну так школе все равно абсолютно, им главное избавится от того что вредит, потому что меня уже в школьную столовую не пускают.
NJt1k Профи (560) 2 часа назад
ничего страшного, скажите голова у него болела или живот. И с этой же причиной напишите обьяснительную.
Лиловый_паучок Мудрец (17747) 2 часа назад
Так этот ребенок и есть ты)))
1111 1111Ученик (235) 2 часа назад
Ну да,вопросики по рх 580
. Мудрец (18229) 2 часа назад
Сюда то ты зачем написал? Пиши в министерство просвещения, а еще лучше в ООН и пусть разберутся и примут меры.
Елена Искусственный Интеллект (304453) 2 часа назад
По вопросу понятно, что ребенок, это вы. Посерьезнее надо быть, школу посещать.
vasyabobrovich Мыслитель (7479) 48 секунд назад
Ну, ты главная. Приходишь, говоришь, ребенку плохо было. Ребенку можете верить на слово, я его проверяю. Объяснительную отдам, он потом занесет. И все. И вякать они не могут, не имеют права))))
Похожие вопросы