Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете рекомендовать художественную литературу про гражданскую войну в России?

Sergey Antonov Знаток (369), закрыт 31 минуту назад
У меня дома есть "Россия, умытая кровью" Николая Кочкурова ака Артёма Весёлого. Собираюсь приобрести: "Как закялась сталь" Островского и "Тихий дон" Шолохова. Пополните список. Желательно чтобы было как у Весёлого, т.ё без соплей
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4853050) 5 часов назад
Лучшая книга про Гражданскую войну в России Алексей Толстой, "Хождение по мукам".
Остальные ответы
Gbgjk Hhklt Знаток (334) 5 часов назад
"Белая Гвардия", "Солнце мертвых".
ferzrrn Просветленный (38717) 5 часов назад
«Мaid of Baikal» Престона Флеминга — альтернативный исторический роман, действие которого происходит в Сибири во время гражданской войны. Автор создает уникальный мир, в котором переплетаются реальные исторические события и вымышленные элементы.

«Война 2010: Украинский фронт» Фёдора Березина — роман, который описывает вымышленный конфликт, затрагивающий Украину и Россию, и исследует последствия войны для общества.

«Война 2011: Против НАТО» Фёдора Березина — продолжение предыдущего романа, в котором автор развивает тему военных конфликтов и их влияние на будущее России.
Sergey AntonovЗнаток (369) 5 часов назад
Так, я про гражданскую войну 1917-1922 года лол
Карабин Симонова Оракул (61266) 5 часов назад
Платонов.
Чевенгур. Котлован. Взыскание погибших. Смерти нет. Маленький солдат.
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142812) 5 часов назад
Бабель - Конармия
Конармейский дневник 1920 года.
RantaHun Гуру (3756) 5 часов назад
почитай "кость и тень (тьма)" там альтернативная Россия.
Alex.F. Оракул (71994) 4 часа назад
Бабеля, конечно.
Шолохова никто не пишет)
Дожили!
Sergey AntonovЗнаток (369) 4 часа назад
Окей. Меня больше заинтриговал Артём Весёлый. Но пока остановился на начале: в моменте с турками
Похожие вопросы