Top.Mail.Ru
Ответы

Касательно фильма Overlord: Sacred Kingdom

Есть ли вообще возможность того, что этот фильм будут показывать в кинотеатрах России? Официально, понятное дело нет, но многие картины у нас выходят в кино неофициально. Почему же "Оверлорд: Святое Королевство" до сих пор не появился в кинотеатрах? В том же Казахстане он идёт ещё с восьмого ноября. И даже, если не ошибаюсь, с русским дубляжом. Так почему же фильм даже в статусе ожидания премьеры в российском прокате не висит? Тот же рекап Атаки Титанов новый уже анонсирован на показ в декабре, а на счёт Повелителя тишина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6мес

думаю всё зависит от того захочет ли кто-нибудь купить права на прокат в рф, чтобы кто-то захотел купить права надо чтобы фильм гарантированно принёс прибыль, не думаю что в рф на столько популярен тайтл оверлорд чтобы приносит большую прибыль, скорее всего через пару месяцев (возможно к концу января) в сеть сольют фильм в хорошем качестве, а там и до дубляжа недалеко (дубляж точно будет, я так думаю).
Ну, в целом я не очень шарю так что хз

Ученик
5мес

Уже брат выходит) В кинотеатрах Синима Парк будут показывать с 13 февраля, ликуй, и если у тебя есть эта сеть кинотеатров вдвойне ликуй, с 6 февраля предпоказы