Кушай парамец
Мыслитель
(5586)
4 часа назад
Напиши, что переживал, когда замёрзшие солдаты, отступая, ютились возле пушки у костра и то, что Пьер лопух.
А вообще, рекомендую разделить срок прочтения на количество страниц и читать каждый день по графику, как урок. И желательно записывать действующих персонажей, кто есть кто, чтобы потом не путаться.
Banana
Искусственный Интеллект
(650172)
4 часа назад
толстенные
становится
никакого
Это книга для умных.
Ее читают и любят во всем мире,
она учит думать и лучше понимать людей
(проблемы современных людей точно такие же),
но это элитное чтение. Полезное и доступное не для всех.
Не читай! Лучше тик-ток и игры, каждому свое.
Херата НаливайМыслитель (9007)
3 часа назад
Книга для умных??? Так думают люди только из-за того, что ВиМ тяжело читать из-за громоздкого слога автора.
А так это обыкновенная Санта-Барбара с миллионом персонажей, которые базарят свои пустые разговоры, а действий мало. Мыло мыльное.
Ежи
Искусственный Интеллект
(287255)
2 часа назад
Кому как. Лично я, в первый раз прочитал ещё в школе, т.к. требовалось по программе. Понравилась. Потом, ещё раз перечитывал уже в зрелом возрасте. Но, вообще, роман довольно сложный и своеобразный. Не всем, как говорится, заходит. Не вижу в этом ничего странного. Мне, тоже некоторые книги и авторы "не зашли". Тот же Достоевский. Сочинение в школе писал по критической литературе.
Если уж совсем влом, воспользуйтесь кратким содержанием или критикой. Благо, критики по этому роману тьма-тьмущая.
Я не то чтобы прямо не люблю книги, но нет ни какого желания тратить на прочтение кучу времени, ведь можно за это время сделать столько полезных дел.
Поделитесь своим опытом как вы прочитали это произведение?