Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прочитать войну и мир

Corix Гуру (2930), открыт 4 часа назад
Вот смотрю я на эти толщенные книги и сразу грустно становиться.
Я не то чтобы прямо не люблю книги, но нет ни какого желания тратить на прочтение кучу времени, ведь можно за это время сделать столько полезных дел.
Поделитесь своим опытом как вы прочитали это произведение?
12 ответов
Лада Яценко Мастер (2343) 4 часа назад
Оно того не стоит, фигня произведение
Кушай парамецМыслитель (5586) 4 часа назад
Это произведение жизнь, не всем заходит. Не стоит ждать экшена.
Лада Яценко Мастер (2343) Кушай парамец, мне и не нужен экшен. Жизнь, посмотрели на мою аватарку, " глупая молодая девушка" поэтому думаете, что я жизни не знаю и в произведениях не шарю?) Для меня сюжет аморален и ужасен. Персонажи отвратительные, а сам автор так вообще сексист и садист, так ещё и воды сколько налил. Бессмысленно растянунутое и не интересное.
Кто-то Знаток (369) 4 часа назад
Краткое содержание с интернета
Фагот Коровьев Оракул (51554) 4 часа назад
Если Вам для оценки, читайте критику.
Лично я в своё время не осилил Войну и Мир. Для меня это скучное, растянутое и неинтересное чтиво.
Щенок Оракул (66302) 4 часа назад
с небольших произведений начинал и почему то читать книги захотелось
Кушай парамец Мыслитель (5586) 4 часа назад
Напиши, что переживал, когда замёрзшие солдаты, отступая, ютились возле пушки у костра и то, что Пьер лопух.
А вообще, рекомендую разделить срок прочтения на количество страниц и читать каждый день по графику, как урок. И желательно записывать действующих персонажей, кто есть кто, чтобы потом не путаться.
Banana Искусственный Интеллект (650172) 4 часа назад
толстенные
становится
никакого
Это книга для умных.
Ее читают и любят во всем мире,
она учит думать и лучше понимать людей
(проблемы современных людей точно такие же),
но это элитное чтение. Полезное и доступное не для всех.
Не читай! Лучше тик-ток и игры, каждому свое.
Херата НаливайМыслитель (9007) 3 часа назад
Книга для умных??? Так думают люди только из-за того, что ВиМ тяжело читать из-за громоздкого слога автора.
А так это обыкновенная Санта-Барбара с миллионом персонажей, которые базарят свои пустые разговоры, а действий мало. Мыло мыльное.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212769) 4 часа назад
Можно аудиокнигу послушать. И толстенности не заметишь!
Александр Трофимов Высший разум (4853050) 4 часа назад
Как-то так...
https://obrazovaka.ru/books/tolstoy/voyna-i-mir/tom-1
а ещё фильм Бондарчука смотрел для наглядности...что б быть в курсе
Feros Soref Просветленный (36317) 3 часа назад
Не читай. Я не читал и мне в жизни не пригодилось
Херата Наливай Мыслитель (9007) 3 часа назад
Посмотрите сериал. Либо 2008 года либо 2016. Чтение легче дастся. Тогда будете понимать, какие персонажи главные, а какие второстепенные и их можно пролистывать.
Ежи Искусственный Интеллект (287255) 2 часа назад
Кому как. Лично я, в первый раз прочитал ещё в школе, т.к. требовалось по программе. Понравилась. Потом, ещё раз перечитывал уже в зрелом возрасте. Но, вообще, роман довольно сложный и своеобразный. Не всем, как говорится, заходит. Не вижу в этом ничего странного. Мне, тоже некоторые книги и авторы "не зашли". Тот же Достоевский. Сочинение в школе писал по критической литературе.
Если уж совсем влом, воспользуйтесь кратким содержанием или критикой. Благо, критики по этому роману тьма-тьмущая.
Похожие вопросы