Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мою учетку забанили навсегда и через какое-то количество дней удалят. Смогу ли я дальше пользоваться Дискордом позже?

Peche Nig Ученик (87), на голосовании 1 неделю назад
Мою учетку забанили по непонятной причине, писал в поддержку, отклоняли. Заходил через альт.аккаунт, тоже забанили. Приходиться сидеть с ВПН. Смогу ли я дальше пользоваться Дискордом когда мои учетки удалят? Или дальше приходится сидеть с ВПН?
Голосование за лучший ответ
Пудж Хукович Мудрец (10659) 1 месяц назад
Думаю да, только вероятно потом не сможешь зайти, если разлогинишься
Peche NigУченик (87) 1 месяц назад
Вы имеете ввиду что когда я снова создам новый аккаунт, то я уже не смогу разлогиниться? А разве меня не забанят по Айпи?
Пудж Хукович Мудрец (10659) Peche Nig, Ты выйдешь с аккаунта Дискорда и когда захочешь зайти возможно не получится.
Даже так. Интересно. А почему? Можно причину назвать чтобы я потом перестраховался.
Пудж Хукович Мудрец (10659) Peche Nig, Ну типо логинишься, оно проверяет автоматически аккаунт на которой хочешь зайти и выдаст что мол либо такого аккаунта не существует либо другую ошибку. Лучше всего сразу писать в тех поддержку и просить подвязать другое мыло
Окей, спасибо за объяснение, просто боюсь что бан реально почти необходим без впн.
Похожие вопросы