Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за удаление вопроса или ответа надо платить?

Скибиди Туалетов Знаток (378), закрыт 1 месяц назад
Почему за удаление вопроса или ответа надо платить? Это жадность какая-то уже?
Лучший ответ
Tan'yak r Знаток (320) 2 месяца назад
Потому что бизнес
Максим КикУченик (100) 2 месяца назад
Со́ґл
Остальные ответы
Eldanchik Мудрец (14671) 2 месяца назад
потому что если ты хочешь его удалить, то ты сильно этого хочешь, и уж точно заплатишь те 35 рублей
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179792) 2 месяца назад
Зарабатывают, как могут. В следующий раз думай, не придется ли жалеть о том, что написал в интернете. Сейчас даже за лайк могут привлечь к ответственности.
EK Мудрец (19499) 2 месяца назад
Таковы правила игры. Не хочешь - не плати.
dgvba1 111 Мастер (1220) 2 месяца назад
Чтоб думали прежде чем написать что-либо
Зызя Мастер (2361) 2 месяца назад
Потому что это отнимает баллы у ответчиков.
Спарки Гуру (2529) 2 месяца назад
Отвечая на вопросы - дают баллы.
Ответив на вопрос, который позже удалят, я потеряю баллы.
Сделав удаление платным - будет какое-то влияние
primordial Ученик (115) 2 месяца назад
жизненный урок, чтоб слов на ветер не кидал.
Понос Поносович Ученик (238) 2 месяца назад
Удаление своих же вопросов и ответов — это, пожалуй, единственная платная функция проекта "Ответы". Ну да, может быть, ещё ВИП. Я его ни разу не покупал, не считаю полезной функцией. Так что здесь автор прав.

Почему так? Я попробую объяснить, попробую высказать своё предположение.

На подобных сайтах действует правило: любой Ваш материал (вопрос, ответ или комментарий) после публикации уже совсем и не Ваш. Т. е. задали вопрос, дали ответ, настрочили коммент. А после его создания он больше не Ваш! Он принадлежит проекту, принадлежит всему обществу. Почему же так? Такова политика и правила, с этим ничего не поделаешь.

Именно поэтому админы решили таки дать рядовым юзерам возможность что-то делать со «своими» материалами, но за денежки. И 35 рублей — это ещё скромная сумма.
Похожие вопросы