Top.Mail.Ru
Ответы

Народные средства от постакне.

Народные средства от постакне. Поделитесь опытом. Не хочу идти к косметологу. Как обычно выпишет кучу дорогостоящих процедур.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Народные средства на лицо? я бы даже не пробовала... Лучше косметику, недорого и безопрасно. Я на вб Лореаль нашла от пятен пигментации, а это впринципе то же постакне. Высветляю ими.

Ученик
6мес

Тоже считаю, что народными лучше не пользоваться, это не всем подходит и в лучшем случае может оказаться просто неэффективно. Есть в аптеках средства, которые хорошо помогают от постакне и не стоят как космический корабль. Я покупала Постакнетин и вполне довольна результатом. После прыщей было несколько пигентных пятен, после нескольких недель использования геля удалось вывести все. Наносила его 2 раза в день тонким слоем. Следов не оставлял и запах приятный.

Оракул
6мес

народными вряд ли убрать получится. Хорошо работает мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, молочной и гиалуроновой кислотами, здорово тон и рельеф выравнивает, днём обязательна спф защита.

Оракул
6мес

В аптеке с производственным отделом нужно заказать болтушку молочко Видаля и ей предварительно взболтав пузырёк протирать кожу, но не ватой, а просто рукой

советую вам как врач