Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал код сайта и он заблокирован

nightmorning Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
Крч написал код немного я его под корректировал и он выдает что он заблокан
я новичок в этом деле (около двух дней) код был на HTML
Голосование за лучший ответ
Гумерова Loading Знаток (463) 2 месяца назад
Если ваш сайт заблокирован, это может происходить по нескольким причинам. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. **Проверка доступности сайта**: Убедитесь, что ваш хостинг не заблокировал сайт. Это может быть связано с нарушением правил хостинга или контентной политики.

2. **Ошибки в коде**: Проверьте ваш код на наличие ошибок, которые могут привести к неправильной работе сайта. Используйте проверку HTML-кода с помощью валидатора.

3. **Проблемы с хостингом**: Если у вас бесплатный хостинг, может быть, у вас закончился лимит на использование ресурсов или не соблюдены правила использования.

4. **Обратитесь к поддержке**: Свяжитесь с службой поддержки вашего хостинга для получения информации о причине блокировки сайта.

Если вы укажите больше деталей о том, как именно заблокирован сайт (например, какие ошибки возникают), возможно, я смогу дать более точный совет.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (321769) 2 месяца назад
В каком плане заблокирован?
nightmorningУченик (140) 2 месяца назад
Сайт www.codechef.com заблокирован.
Сайт www.codechef.com не позволяет установить соединение.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (321769) nightmorning, сайт использует Cloudflare, а Роскомнадзор блокирует Cloudflare, используй средства обхода блокировок или VPN
Похожие вопросы