Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Ноутбуком и WiFi

Сева Ученик (7), на голосовании 1 неделю назад
Уже который месяц мучаюсь с ноутбуком, все работает ничего не сломано но когда подключаюсь к домашнему WiFi (тариф до 60мб/с), то работает он от силы на 1 мб/с, а когда подключается с другому WiFi то работает сразу хорошо(подключал к задаваемому интернету своего телефона).Причем интернет работает на других устройствах отлично :55-60мб/с
Уже все перепробовал:Сброс к заводским, обновление драйверов, полный сброс сети - ничего не помогло
Голосование за лучший ответ
Кардистри Просветленный (37093) 1 месяц назад
настройки роутера чекай
СеваУченик (7) 1 месяц назад
Как посмотреть их?
Laker Gdharder Ученик (192) 1 месяц назад
Настройки роутера, мб ещё с адаптером че нибудь не так. Возможно ещё в самом ноуте стоит лимитное подключение или че то такого
Лимитное отключено, роутерные настройки посмотрет не могу, так как нет разъема WAN для этого
Laker GdharderУченик (192) 1 месяц назад
Тогда либо адаптер либо роутер
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55165) 1 месяц назад
Купи себе USB WI FI адаптер и будет тебе счастье https://www.ozon.ru/product/wifi-adapter-dlya-kompyutera-alisafox-usilitel-wifi-signala-1745955674/
В ноутбуке нет разъема для него
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55165) Сева, в ноуте нет разъема USB? быть такого не может
Олег Куприянов Знаток (381) 1 месяц назад
  1. посмотрите на загруженность каналов WiFi (есть куча прог на телефон), попробуйте выбрать менее загруженный.
  2. поменяйте пароль на админке роутера и WiFi, может присосался кто.
  3. попробуйте usb-втычку, может проблема на стороне ноутбука.
  4. обратите внимание, есть ли другие симптомы, например перегрева, я ловил такую проблему.
  5. Может у провайдера проблемы? стоит и его потыкать палкой
(я бы начал с 1, 2, 5)
Похожие вопросы