Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда Гончаров узнал про Джейн Эйр?

Франк Гуллит Мудрец (13512), открыт 4 часа назад
Из романа Обрыв
5 ответов
RantaHun Гуру (3760) 3 часа назад
а откуда я по твоему знаю про Ивана Иванова ? я в паспортном столе ни разу не работал если что. ну хорошо пусть будет Сванте Свантесон (который малыш) я еще и брата и сестру помню Кристер и Гунилла (какое то подлячее имя ))))))))
Наташа Высший разум (292166) 3 часа назад
А вы полагаете, зарубежная литература не издавалась в Российский Империи? Или что Гончаров, - о, ужас, - не умел читать?
Франк ГуллитМудрец (13512) 1 час назад
Натаха, если претендуешь на знатока, могла бы начать рассказ про перевод Иринарха Введенского, но увы просто пустые общие слова
Наташа Высший разум (292166) Франк Гуллит, а зачем? Полагаю, ты и так в курсе.
АДАМАНТ Просветленный (23861) 2 часа назад
Из книжки наверное. Вроде интернета тогда не было и кина тоже.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212777) 2 часа назад
Роман Шарлотты был опубликован в России в 1849 году в "Отечественных записках". И. А. Гончаров ещё не отбыл в кругосветку на фрегате, чего ж ему и не прочитать?
Франк ГуллитМудрец (13512) 1 час назад
Джейн Эйр перевели через 2 года, гордость и предубеждение только в 1967. И какое произведение более культовое?
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212777) Франк Гуллит, да, странную любовь в России к сёстрам Бронте не могу обьснить. Свыше ста 50 лет все публикуют и публикуют..
Похожие вопросы