Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вотсап отвязал номер. Что с моими диалогами?

ШандорК Знаток (388), на голосовании 1 неделю назад
Номером не пользуюсь сто лет, его уже давно заблокировали. Но вотсап на этот номер был рабочим. Сегодня прислал мне уведомление что всё. Пишет что-то типа что на этот номер завели вотсап. Такой вопрос, новый пользователь, кому достался мой номер, и который завел на него вотсап, получит доступ к моим диалогам и фото? Или всё это хранится только на телефоне?
Голосование за лучший ответ
Скрябин Михаил Ученик (124) 1 месяц назад
Да, будет наверное Я так зашёл на свой новый номер через ВК, и там такое было)
Ксения*Просветленный (33483) 1 месяц назад
В ВК и другие соц сети может зайти с новым номером. В ватсапе информации не будет.
Ксения* Просветленный (33483) 1 месяц назад
Нет, новый пользователь будет видеть и слышать только свои диалоги, записи. Ваши останутся только у Вас! И Ваши контакты новому пользователю будут не доступны! (Личный опыт)
ШандорКЗнаток (388) 1 месяц назад
Мне даже не зайти туда всё это удалить. Вотсап вышел из аккаунта сам и надо регистрироваться.
Ксения* Просветленный (33483) ШандорК, Вы туда и не сможете зайти. Вы номером не пользовались, не оплачивали, этот номер продали другому человеку. Этот новый владелец номера установил ватсап. Но, повторюсь, ваши данные и сообщения ему не доступны. Он мог даже и не новый заводить, а перенести свои данные с другого номера, главное подтверждение. А вам надо новый ватсап установить по вашему номеру телефона.
Похожие вопросы