Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мошенник подключиться к моему телефону, узнать мои банковские данные и т.д. при включенном блютузе у меня?

Александр Абрамов Ученик (59), открыт 4 часа назад
Просто пользуюсь беспроводными наушниками, а они требуют включенный блютуз. Как себя обезопасить?
33 ответа
BRT.43 Ученик (208) 4 часа назад
Человек может все
Великий Нищий Профи (504) 4 часа назад
Ну может ты и старый мужик, и боишься за свои деньги, но скажу так, блютуз не интернет, блютуз это просто ещё одна сеть для устройств, точнее для их совместимости, так что подключай свои наушники, и не бойся
смурфеус Мудрец (11791) 3 часа назад
окружать наушник а
налым кольцом
Молодой по Жизни Ученик (118) 3 часа назад
Ну ты сам подумай. Блютуз передает сигнал от смартфона к наушникам для музыки , как через этот сигнал можно получить банковские данные ?
Так что не выдумывай.
Я сам пользуюсь постоянно наушниками подключаю через блютуз
Ghost Мыслитель (7013) 3 часа назад
Если хакеру реально вы понадобитесь, он к вам подключится даже когда всё будет выключено
Александр ЛонбергМыслитель (8977) 3 часа назад
Знаем мы этих хакеров. Вот он
ㅤㅤ Просветленный (38040) 3 часа назад
Это сложно, но для специалистов возможно
Андрей Е Профи (643) 3 часа назад
Если попадется хороший специалист, то он даже удаленно может активировать ваш блютуз, даже если он у вас отключен. Но как правило такие специалисты не мошенничают, у них круг задач посерьезнее...
Виктор Мохин Оракул (64400) 3 часа назад
у меня каспер куплен и на смартфон и на пк. Так как я инвестирую капитал на бирже
Тимофей Дегтярев Ученик (110) 3 часа назад
Здравствуйте, нет не может, т.к через блютуз можно подключить только наушники и колонки, можете не беспокоиться ?
Lyrical Freed Гуру (2835) 3 часа назад
?нэт, только если это не мошенник со стажем 30 лет+
Егор Всемогущий Ученик (146) 3 часа назад
Нет т.к блютуз это сеть для передачи информации , но он может скинуть тебе вредоносный файл ты его откроешь тогда уже да другое дело.
)l(yTbПросветленный (36146) 3 часа назад
Если она его не примет, то он не скинет
Егор Всемогущий Ученик (146) )l(yTb, ну всё вопрос решён ну я это не дописал просто
нямка нямка Знаток (255) 3 часа назад
конечно от такого никто не застрахован, а еще он сможет увидеть через камеру как ты удава душишь
Похожие вопросы