Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Американские V8 Подскажите какие они есть

Михеев Владислав Знаток (254), открыт 2 дня назад
Нужен простой по электрике, по типу карбюраторных, чтобы было легче поствавить и с акпп, эелательно только задний привод но можно и полный, знаю только про Magnum 318 и Magnum 360
6 ответов
Donnie Summerdreamer Знаток (282) 2 дня назад
Ford Windsor
Chevrolet Small Block
Михеев ВладиславЗнаток (254) 2 дня назад
А ссылкой не поделишься, нигде найти не могу
Donnie Summerdreamer Знаток (282) Михеев Владислав, ты про покупку? Посмотри на дроме или на Авито;)
Роман Абрамов Мастер (1730) 2 дня назад
Вопрос куда ставить. Можно ли впихнуть невпихуемое? А так голосую за small block. Куча вариантов сборка. Куча тюнинга. Простота конструкции.
Ну у волги места достаточно
Роман АбрамовМастер (1730) 2 дня назад
Это всё равно не больше 4 - 4,5 литра. А так очень хороший вариант предложен 3uz-fe . В волги такие вставляли объем 4,3 v8 автомат без особых наворотов
Михеев Владислав Знаток (254) Роман Абрамов, Обзвонил много сервисов,почти все отказываются, а те кто согласен хотят 800 тысяч за все, как по мне многовато, так что ищу мотор по проще, дешевле, и буду пытаться ставить сам
Во первых сам мотор не из дешевых, во вторых по электрике очень много вопросов
Отечественный ЗМЗ 513. Карбюратор. V8 объем 4,2 никакой электроники.. Конструктивно как американский small block. Автомат какой нибудь без электроники если без него никак
Они в волги ставились тоже
Шкипер Искусственный Интеллект (131352) 2 дня назад
LS1 старый простой карбюраторный V8 5.7 литра от шевроле корветт с автоматом
Похожие вопросы