Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли пользоваться сывороткой natura siberica "успокаивающая сыворотка" в 15 лет

Купила недавно сыворотку natura siberica "успокаивающая сыворотка" и коллагеновый крем кушон для сухой кожи natura siberica. У меня покраснения на лице, захотела их убрать. Но потом почитала ответы продавца, что в столь юном возрасте этим пользоваться не надо(но также он писал что можно с 14 лет) . Будет ли что-то с того что я попользуюсь этим? Или лучше не стоит?У меня кожа сухая очень хотела крем купить и сейчас в интернете прочитала, что крем вообще с 20 лет👍

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Перед использованием любых средств по уходу за кожей рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
😅
Сыворотка для лица «Успокаивающая» Natura Siberica подходит для использования в 15 лет, так как предназначена для всех типов кожи: очень сухой и обезвоженной, комбинированной, жирной.

Средство восстанавливает, успокаивает кожу и предотвращает потерю влаги, позволяя забыть о раздражении. 5 Для применения нужно нанести небольшое количество сыворотки на лицо, распределить лёгкими движениями до полного впитывания, затем нанести крем или флюид.

Однако, по рекомендации производителя, желательно начинать использовать дополнительный уход не раньше 14 лет.

Сыворотку можно наносить локально на раздражённые участки.

Высший разум
6мес

❤️❣️ В Natura Siberica смогли создать уникальные косметические средства, которые подходят для ухода за кожей любого типа и любого возраста. )
Вообще фирма хорошая, но для 15 лет не подойдет, слишком рано такой пользоваться.
Купите косметику специально разработанную для подростков с проблемами кожи. посмотрите у белорусов бренд Белкосмекс, а линия косметики Teebaum . Это линия с маслом чайного дерева и календулой. Оба ингредиента эффективны при воспалительных элементах. Как раз и разрабатывалась эта линия для подростков. По цене довольно не дорого.
❤️❣️ В аптеке можно посмотреть линию Урьяж линию Урьяж Исеак A.I. — уход против воспаления для жирной и проблемной кожи или линейка у Ля Рош Позе ЭФАКЛАР.