Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация транспортного средства

Санін Дмитро Санин Ученик (93), открыт 2 дня назад
Люди помогите!!!!
У меня есть мотоцикл, не оформлений, есть документ купли продажи в котором нужно написать дату оформления но там уже прописан год 2024, когда оформлять буду не знаю,скорее всего в следующем году,нечего что там стоит 2024 а оформлять его буду в 2025 ?
6 ответов
Voldemar Гений (51122) 2 дня назад
Будет штраф!
на регистрацию дается 10 дней.
Санін Дмитро Санин Ученик (93) 2 дня назад
Я не заполнял документ купли продажи, вроде когда заполнил тогда уже становится таймер в 10дней
Voldemar Гений (51122) Санін Дмитро Санин , Тем более! У тебя НЕТ вообще документа.
николай шевченко Мудрец (14063) 2 дня назад
штраф и все за то что не оформил в 24г
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 2 дня назад
Регистрируй, даже лучше, штрафа не будет...
Vasiliy Polkin Высший разум (425635) 2 дня назад
Можете и в 2025 году зарегистрировать "мотыгу" , купленную в 2024 году - сам ДКП срока давности НЕ имеет , а через 2 месяца и 10 дней от даты покупки указанной в ДКП - истечёт и Срок давности привлечения к административной ответственности и штраф за нарушение Срока регистрации (10 дней) - наложен НЕ будет!
Другое дело , если Вы покупали Б/У мотоцикл "с рук" и прежний собственник (продавец) - прекратил регистрацию в ГИБДД по своему экземпляру ДКП - тогда в Вашем ДКП нужно указывать именно настоящую дату покупки (ту же что указана в ДКП у продавца ) , иначе ДКП не примут и в регистрации откажут !
Похожие вопросы