Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Являются ли мои родители токсичными если говорят что перестанут кормить за плохие оценки?

Костя Руднев Руднев Ученик (95), открыт 3 часа назад
или то что я не заслужил еду за плохую оценку, но пока они меня кормят я не знаю, сегодня мама сказала что много мяса навалил хотя она хотела чтобы я 5 получить по литературе за стих но я решил на 3 сдать (а сдал я потому что немного не выношу литературу, родителям такое еще не рассказал) даже когда триместровый всё равно 3 будет
13 ответов
Змей Горыныч Гуру (2660) 3 часа назад
Кушать нужно тебе явно меньше.
камильчик про Шайдуллин Ученик (110) 3 часа назад
Наверно запугивают, а если не будут кормить то это плохо тебе поскорее нужно сьежять
Матвей Ахтямов Профи (845) 3 часа назад
Мы ж не знаем твоих родителей, может они просто шутят, а может и вправду мучать тебя ради оценок будут
Атторий Оракул (84040) 3 часа назад
Не перестанут. Но вот мотиватор они для тебя придумали паршивый. Страх еще тот попутчик...
Сергей Крапивный Мыслитель (7477) 3 часа назад
Лучше бы высекли три раза...А кусок хлеба отбирать нельзя... Это так животных дрессируют...
Профессор Оракул (91737) 3 часа назад
Что-то мне подсказывает, в данном конкретном случае - это не родители токсичные, а вы несколько ленивы и не желаете перенапрягать мыслительный агрегат. Конечно, это будет несколько нервировать родителей и выводить их из душевного равновесия.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367671) 3 часа назад
Перед "если" ставь запятую. Выдрала бы такого сыночка, как "сидорову козу". Очень строгая мама.
Денис Богачёв Оракул (67625) 3 часа назад
Нда, переборчик явный насчет еды.
Но ты им не верь, они тебя испытывают на прочность, твою психику.
элина Искусственный Интеллект (110665) 56 минут назад
А почему вы не стараетесь учиться? У нас в стране взрослые работают, дети-учатся. А вы вместо пятерки ответили на трояк. Слабак что-ли? Учеба-это ваша работа, старайтесь делать ее хорошо, а уж тройка по литературе-это вообще отстой. Если родители говорят такое, то они конечно токсичные. Но и вы, уважаемый Костик, не белый и пушистый мальчик паинька.
Похожие вопросы