Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить смерть мамы?

Юлия Шайхуллина Ученик (111), открыт 2 часа назад
мама умерла месяц назад, как пережить, кто переживал такое?
мне 18 и есть братик
отец в воспитании не участвовал, но общаемся с ним
с бабушкой не близкое общение, близким и не сможет быть
11 ответов
Мария Соколова Оракул (75854) 2 часа назад
Принимай пустырник курсом, чередуя с валерьянкой. В твоём возрасте такие вещи переносятся не так болезненно, как в старом.
Юрий Васильев Мудрец (15068) 2 часа назад
Ну, во-1 в такой ситуации не надо сдерживать слёзы, потому что это такое горе, что если будешь подавлять эмоции, ты можешь вообще с ума сойти. Плачь даже если тебе целый год на это потребуется, а потом все таки продолжай жить нормально, твоя мама тебе скорее всего этого именно и желала бы.
Тупой Даун Профи (560) 2 часа назад
Срочно замени выполнение заботы на братика или другого чувака, начинай новую жизнь
Maria Toivonen Профи (806) 2 часа назад
У меня умерла мама когда мне было 22. Но младшего брата или сестры у меня нет. А ваш отец может взять опеку над вашим братом?
Сергей Крапивный Мыслитель (7477) 1 час назад
крепиться...вспоминать маму...знать что она вас видит...
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 1 час назад
Мои соболезнования. Я думаю, она всегда с тобой, видит тебя и будет всегда поддерживать. Твоя мама всегда будет любить тебя. Даже там. Не сдерживай слезы, но и не забывай, это нормально. Все мы приходим и уходим. Бессмертия пока ещё никто не придумал. Хотя китайцы, кстати, смогли запустить мозг свиньи после 2ух часов после смерти.
вог Просветленный (41110) 1 час назад
я хотел бы умереть вместе с мамой, а ещё лучше вместе жить и не болеть
элина Искусственный Интеллект (110665) 47 минут назад
Первый год будет очень трудно, слезы и воспоминания, потом потихоньку начнет отпускать.
Похожие вопросы