Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве когда я ложился спать я когбуд то наяву увидел что у меня в комнате на окне сидит тёмный силуэт и смотрит на..

Play V Ученик (97), открыт 6 часов назад
В детстве когда я ложился спать я когбуд то наяву увидел что у меня в комнате на окне сидит тёмный силуэт и смотрит на улицу когда я спросил "извините.. а кто вы" он повернулся и я увидел что у него за место лица под чёрным капюшоном жёлтый круг. Он спросил басом "кто здесь?". После того как он повернулся накрылся одеялом и постарался как можно быстрее уснуть. В интернете ни чего не нашёл на эту тему , можете помочь? Я хочу узнать что это такое.
5 ответов
Анонимус Мудрец (15827) 6 часов назад
Согласно одной из версий, такие явления могут быть проекцией сновидений или подсознания. Согласно этой теории, тёмный силуэт с жёлтым кругом вместо лица может появляться во время сна и передавать свои сообщения через символы и жесты.

Также существует представление о людях-тенях — тёмных фигурах, которые можно увидеть краем глаза или периферическим зрением. Считается, что они могут быть разновидностью духов или привидений, например, духом умершего любимого человека или доброжелательным духом.

Ещё одна возможная причина — периферическое зрение. Это способность видеть объекты, которые находятся вне центральной области поля зрения. Тёмные пятна в таком зрении могут появляться из-за недостатка кровоснабжения сетчатки, мелких частиц мусора в глазном яблоке, отслоения сетчатки или других заболеваний глаз.
Тулад Искусственный Интеллект (376488) 6 часов назад
как вы по тёмному силуэту определили куда он смотрит?
это сложно ..
Рамиль Ганиятов Мыслитель (5853) 5 часов назад
В настоящее время нет таких детей, которые бы спрашивали незнакомцев у себя ночью в квартире: - "Извините, а вы кто?" Ты что то не договариваешь?!
Валентина Фоменко Знаток (384) 2 часа назад
А я в детстве у бабушки боялась одна в комнате с иконами оставаться. Казалось,что Господь уж очень внимательно на меня смотрит. Укоризненно.
Похожие вопросы