Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про рассрочку Ozon.

Евгений Лиманский Ученик (76), открыт 4 недели назад
Здравствуйте. Взял в рассрочку,но блин, не хватает совсем чуть чуть. Поэтому на данный момент не знаю что делать. +- через дней 13 буду заказывать с ВБ,но мне нужен монитор и его могу взять в рассрочку. Так вот,вопрос такой, что будет если эти деньги будут просто лежать и я их трогать не буду, то есть даже будет число 28(взял рассрочку этого числа) и на след месяце 28 декабря они все так же будут делать и никаких процентов не будет? А ещё, если я пополню недостающую часть суммы на Озон карту, нельзя никак их на рассрочку кинуть? Спасибо за ответ!
3 ответа
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132224) 4 недели назад
Лучше в техподдержку напиши, там точнее скажут
Val DeMaar Просветленный (48789) 4 недели назад
рассрочку можно гасить..
если трогать не будешь-то будут просто лежать
на вб тоже есть рарассрочка..
Евгений Лиманский Ученик (76) 4 недели назад
просто будут лежать?? Даже через месяца два тоже просто лежать будут? Я планирую на вб купить товар сразу оплатить,а потом на озоне в рассрочку взять
Val DeMaar Просветленный (48789) Евгений Лиманский , если уже взяли рассрочку...то через месяц нужно будет внести обязательный платеж можно заранее все погасить...или часть.....
ДиMAN Мыслитель (9830) 4 недели назад
Правильно я понял тебя, что ты подписал кредитный договор с озон банком ( а рассрочка это кредит и есть), не понимая, что ты делаешь и не зная его условий и не прочитав договор??
Похожие вопросы