Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к книгоманам

- Ученик (87), открыт 6 часов назад
как вы считаете? сначала дочитываете диологию и потом уже переходите к другой книге. или вы можете параллельно читать другие книги?
8 ответов
игорь крутой Профи (803) 6 часов назад
Книгоманов не существует
Ламзин Андрей Просветленный (36230) 6 часов назад
Лет до 24 мог и параллельно. Сейчас и одну не очень могу.
Виктория Косар Ученик (235) 6 часов назад
могу одновременно читать несколько книг и никак не мешает
Тёмчик МельничукЗнаток (306) 6 часов назад
Могу как и две книги читать как и одну
Яков Гото Искусственный Интеллект (321706) 6 часов назад
я читаю только одну серию одновременно. и речь идет не о том, чтобы просто читать одно произведение - я читаю залпом с перерывом не более суток. погружаюсь с головой и никак иначе
Сварог Искусственный Интеллект (136310) 6 часов назад
Что такое ,,диОлогия"?
-Ученик (87) 6 часов назад
?
Сварог Искусственный Интеллект (136310) -, тот,кто читает книги,такие детские ошибки не делает.
Dmitriy Просветленный (40290) 6 часов назад
Если есть отвлекающий от книги фактор, приходится учитывать и его тоже. А вообще, возможно книг напечатано уже больше, чем существует людей на земле. А ведь есть еще и журналы и газеты. Относиться к библиотекам поверхностно достаточно опасно, ведь все помнят как раньше люди относились к запрещённой литературе. И до сих пор неизвестно что власть еще способна запретить прочесть. Чтение это процесс, ради образования, чаще всего. Это в случае, если человек понимает автора книги, а вот если он смотрит в книгу и видит фигу, это совершенно иной случай. Каждый хочет быть культурным человеком, никто не хочет быть невеждой или невежей, даже между этими словами есть некоторая разница.
-Ученик (87) 6 часов назад
не согласна. книг не может быть напечатано больше чем людей существует. согласилась бы , если каждый встречный был поэтом.
Mr Morr Просветленный (43733) 1 час назад
сначала дочитываете дилогию и потом уже переходите к другой книге. или вы можете параллельно читать другие книги?
Лично я тоже не мог остановиться лишь на одной книге, поэтому и читаю по три.
Наташа Высший разум (292183) 58 минут назад
Я могу параллельно читать несколько книг.
Похожие вопросы