Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет - что делать если кошка прудит на кровать

Вопрошайка Ученик (96), открыт 8 часов назад
Короче не у меня, а у друга проблема с кошкой. Кошка постоянно писает ему на кровать 3 или 2 раза за неделю,кошке 7 лет. За это он наказывает кошку бывает бьет и мама и он. Кошка сама по себе хорошая,но я за нее беспокоюсь. Мать хочет ее усыпить, друг так себе с ней обращается. Другу 15 лет и я не знаю почему они ее не пристроят. Но подскажите пожалуйста что ему надо сделать чтобы кошка немного успокоилась или вовсе перестала прудить мне просто ее очень жалко.
Дополнен 8 часов назад
И еще кошка кастрирована.
Дополнен 8 часов назад
И еще после того как он мне это рассказал я не очень хочу с ним общаться, честно его бы самово усыпить.
9 ответов
Мудрец (10202) 8 часов назад
Попроси кровать сдвинуться
kirill lf Ученик (179) 8 часов назад
пусть попросит кошку не делать этого
Владимир Косма Ученик (171) 8 часов назад
Видимо ты чем то гадишь ей. Ты ничего с ней не делаешь? Обижаешь? Кидаешь?.
сергей вольхин Мудрец (12753) 8 часов назад
даж не знаю.. метит его.. как своего..пусть родит..тогда отстанет..
スカドフスキー Мастер (1112) 8 часов назад
Явно не от хорошей жизни она это делает. У кошек справление малой нужды на мебель или в другом месте, куда она раньше не ходила, это веский повод обратится к ветеринару, так как могут быть проблемы с почками. Особенно если кошка в возрасте и особенно если ее бьют. Так же это может быть реакция на стресс.
SDI Оракул (81892) 8 часов назад
Не кастрируют - не лечат - бьют. Что собственно они от кошки вообще хотят в этом случае? Себя бы лучше побили за дурость, что завели вместо плюшевой игрушки.
Брамби Просветленный (20583) 8 часов назад
К ветеринару бы ее... А так попробуйте собрать ее мочу на салфетку и в лоток ей. Но это хорошо понимают в основном-маленькие котята
сергей евтушенко Гуру (4421) 2 часа назад
Мстит наверно, за то что кастрировали. Как индеец Джо.
Похожие вопросы