Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение во время отпуска

Артем Галишников Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Помогите иду в отпуск в декабре на целый месяц с 1декабря по 31, могу ли я написать заявление об увольнении примерно 20 декабря не отдывая весь отпуск , или могу уйти только когда закончится отпуск
Голосование за лучший ответ
Михаил Гущин Мастер (1601) 2 месяца назад
ну я думаю отпуск не проблема что бы уволится типо как оно помешает т
Владислав Делордов Профи (607) 2 месяца назад
Вы можете подать заявление об увольнении в любое время, включая период отпуска. Однако, согласно Трудовому кодексу РФ, вы должны уведомить работодателя за две недели до предполагаемой даты увольнения12. Если вы подадите заявление 20 декабря, ваше увольнение может состояться не ранее 3 января, если работодатель не согласится на более раннюю дату3. Вы также можете уволиться в день подачи заявления, но это требует согласия работодателя
артё сигма Мастер (1077) 2 месяца назад
В любом случае, самовольный уход с работы до окончания отпуска может повлечь за собой неблагоприятные последствия, включая задержку выплаты заработной платы и других компенсаций.
меньше чем три Просветленный (21942) 2 месяца назад
можешь жену избить до полусмерти
Юлия СолнышкоЗнаток (408) 2 месяца назад
Почему не тебя?
меньше чем три Просветленный (21942) Юлия Солнышко, я не хочу выжить,если убьет,пусть меня
Юлия СолнышкоЗнаток (408) 2 месяца назад
Он с женой и так убил, теперь приступит к тебе.
меньше чем три Просветленный (21942) Юлия Солнышко, клас
Юлия Солнышко Знаток (408) 2 месяца назад
Работник может уволиться в любое время, даже в отпуске. Достаточно подать заявление на увольнение во время отпуска и отработать 14 календарных дней. При этом дни в отпуске засчитываются в дни такой отработки.
Кузяка Искусственный Интеллект (230489) 2 месяца назад
Лайфхак: пишешь заяву псж "прошу уволить... и дату за 2 недели до конца отпуска". Получается выходишь только чтоб помахать ручкой.
ы Мыслитель (5094) 2 месяца назад
а в чем проблема было уволиться до 1 декабря чтоб весь месяц свободным быть
Ольга Искусственный Интеллект (422497) 2 месяца назад
чтобы уволиться 31 декабря , заявление надо подать не позднее 17 декабря.
20 декабря подаете,дата увольнения не ранее 3 января.
но, что 31 декабря, что 3 января вряд ли ради вашей прихоти кадровик и бухгалтер выйти на работу захотят и банк заработает, чтобы вам расчет выплатить (если будет, что выплачивать).
адекватный человек в данной ситуации напишет заявление на отпуск с последующим увольнением и получит расчет и документы в последний рабочий день перед отпуском.
Похожие вопросы