Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл девушке говорить своему парню что она гуляет с другом / друзьями? (Мужским полом)

Qwertyy 11 Ученик (37), открыт 4 часа назад
Ведь это обязательно повлечет подозрения в измене. И разрыв отношений . Девушка же не может просто так гулять с парнями - друзьями, имея возлюбленного. Или как? Разве не является лучшим вариантом для девушки соврать, и сказать что она занята чем-то другим
28 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237032) 4 часа назад
А если он узнаёт потом, это не будет поводом?
Qwertyy 11Ученик (37) 4 часа назад
Ну это еще не факт что узнает. Если например в другом городе так тем более
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237032) Qwertyy 11, узнаёт и будет как раз хуже.
blackstrip Просветленный (21438) 4 часа назад
чтобы плавно окуколдить тебя
Кто то где то Мыслитель (8136) 4 часа назад
Да не ты чего, она максимум минет ему сделает, она ведь подруга и ему дети не нужны. Так что не переживай :)
Эксперт по психологии. Мыслитель (8662) 3 часа назад
Здравствуйте! Она считает это нормой. Мозг не включается по той причине, что она получает, говоря простым языком, положительные эмоции от этих встреч и не ощущает для себя угрозы разрыва постоянных отношений. Но еще проще объяснить все обыкновенной распущенностью.
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ .Гуру (4859) 3 часа назад
вы точно эксперт по психологии?)
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266523) ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ ., таких "экспертов" как гомна за баней...
Дима Шнайдер Walrus Ученик (98) 3 часа назад
Ты правда думаешь что у девушек в отношениях не должно быть друзей мужского Пола?,если ты думаешь что она уйдет к нему или что-то типо того то это проблема не в друге,а в неуверенности,если человек уверен в отношениях партнера то друзья подобного случая не как не повлияют
Джун Коллинз Мастер (1637) 3 часа назад
Я думаю, что у девушек в серьёзных отношениях не должно быть друзей мужского пола. Вопросы?
Джун Коллинз , Я считаю что зря ты так считаешь, она не твоя собственность, и имеет права свободы
Полина Рублёва Ученик (102) 3 часа назад
1)Возможно она хочет вызвать ревность так как мало времени проводишь с ней
2) есть возможность то что она считывает твою реакцию на других людей противоположного пола и смотрит тебе пофиг или нет
3) ей всё раньше уделяли мало внимания и она всë тебе рассказывает
Тихон Найденко Знаток (255) 3 часа назад
Ну типа да она может соврать и всё прочие но вот она это может сказать специально чтобы муж поссорился с друзьями и она могла с ними замутить.
Лучший Просветленный (21500) 3 часа назад
Если девушка шалава то пусть врет конечно
Лучший ответ.
Лучший Просветленный (21500) Джун Коллинз , спасибо Колля
Qwertyy 11Ученик (37) 3 часа назад
Так девушка уже выглядит как изменщина, когда говорит парню что гуляет с другими. Разве нет? Ситуация случилась с моим близким человеком и я переживаю.
Он спросил чем она занята, она сказала гуляет с парнями (друзьями), и любит только его. Сказала честно, только толку? Чем может девушка заниматься с парнями - друзьями
Лучший Просветленный (21500) Qwertyy 11, значит он куколд такие не заслуживают уважения никогда
Максим Левин Знаток (345) 3 часа назад
Лучшим вариантом будет познакомить их с парнем, чтобы отношения выяснялись напрямую
N U Гуру (3898) 3 часа назад
Что он её в жёны не берёт, раз такая любовь?
Джон Юта Мыслитель (5536) 3 часа назад
Люди бывают глупыми. Или просто хочется быть независимости
Вранье в отношениях - это отвратительно, некрасиво и ведёт к концу - это раз.
Два - такие вещи обсуждаются. У людей есть рот, им можно говорить. Для кого-то разрешить девушке общаться с другими мужчинами норм, для кого-то - нет. В моих отношениях, например, это абсолютно неприемлимо, да и зачем мне общаться с другими мужчинами, если у меня есть муж. Но в других отношениях может быть по-другому, для меня это странно, но это нормально. Словами через рот такие вещи решаются, короче. А брехать своему партнеру не лучше измены.
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ . Гуру (4859) 3 часа назад
Ну если партнер спросит, она ответит. Что такого в том, чтобы иметь друзей, мм?
Гулять с парнями, это разве нормально? Когда у тебя есть возлюбленный
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ . Гуру (4859) Qwertyy 11, почему нет?) Если это и вправду друг, она будет рассматривать его в первую очередь не как парня, а как просто приятеля.
Любомир Назаров Ученик (220) 3 часа назад
А в чем проблема сказать близкому человеку, куда и скем ты идешь гулять? А если ты переживаешь? Тогда встает другой вопрос - что это за отношения такие, если вы даже друг другу не доверяете?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713608) 3 часа назад
Если возлюбленный не позволяет любимой гулять с друзьями, то это не возлюбленный, а абьюзер, и его любимая вскоре бросит.
Гулять одной в компании парней имея при этом возлюбленного. Разве это норма
- Ученик (135) 3 часа назад
Если ваша девушка еще не зрелая и не совсем мудрая,то всего скорее,таким способом она хочет чтобы вы показали ей свою ревность.Многим молодым девушкам,когда они перестают чувствовать что партнер из любит,пытаюсь я вызвать в нем любые чувства,как хорошие так и плохие.Посторайтесь почаще уделять ей внимания,тогда она больше даже общаться с другими не будет(в них возможно она тоже ищет внимание)
Ольга Слуцкая Мудрец (11982) 3 часа назад
Ну это вопрос отношений. Если нет доверия и все не серьезно, то да, лучше врать. А если серьезно, то это проверка на вшивость, если не доверяет, то что с ним делать?
Qwertyy 11Ученик (37) 2 часа назад
какой парень сохранит отношения узнав что девушка гуляла с другими парнями? Чем они занимались там только черт знает. Единственное что может успокоить такого парня, то что она честно сказала об этом, а могла совратт
Ольга Слуцкая Мудрец (11982) Qwertyy 11, если вы считаете что отношения строятся исключительно на вранье, то врите, зачем что-то спрашивать? В нормальной жизни люди ходят в разные места с разными людьми и доверяют друг другу. Ну или нет, тогда сидят дома, или ходят только в месте. Каждому свое)))
Похожие вопросы