Эксперт по психологии.
Мыслитель
(8662)
3 часа назад
Здравствуйте! Она считает это нормой. Мозг не включается по той причине, что она получает, говоря простым языком, положительные эмоции от этих встреч и не ощущает для себя угрозы разрыва постоянных отношений. Но еще проще объяснить все обыкновенной распущенностью.
Дима Шнайдер Walrus
Ученик
(98)
3 часа назад
Ты правда думаешь что у девушек в отношениях не должно быть друзей мужского Пола?,если ты думаешь что она уйдет к нему или что-то типо того то это проблема не в друге,а в неуверенности,если человек уверен в отношениях партнера то друзья подобного случая не как не повлияют
Джун Коллинз Мастер (1637)
3 часа назад
Я думаю, что у девушек в серьёзных отношениях не должно быть друзей мужского пола. Вопросы?
Полина Рублёва
Ученик
(102)
3 часа назад
1)Возможно она хочет вызвать ревность так как мало времени проводишь с ней
2) есть возможность то что она считывает твою реакцию на других людей противоположного пола и смотрит тебе пофиг или нет
3) ей всё раньше уделяли мало внимания и она всë тебе рассказывает
Лучший
Просветленный
(21500)
3 часа назад
Если девушка шалава то пусть врет конечно
Qwertyy 11Ученик (37)
3 часа назад
Так девушка уже выглядит как изменщина, когда говорит парню что гуляет с другими. Разве нет? Ситуация случилась с моим близким человеком и я переживаю.
Он спросил чем она занята, она сказала гуляет с парнями (друзьями), и любит только его. Сказала честно, только толку? Чем может девушка заниматься с парнями - друзьями
Джун Коллинз
Мастер
(1637)
3 часа назад
Вранье в отношениях - это отвратительно, некрасиво и ведёт к концу - это раз.
Два - такие вещи обсуждаются. У людей есть рот, им можно говорить. Для кого-то разрешить девушке общаться с другими мужчинами норм, для кого-то - нет. В моих отношениях, например, это абсолютно неприемлимо, да и зачем мне общаться с другими мужчинами, если у меня есть муж. Но в других отношениях может быть по-другому, для меня это странно, но это нормально. Словами через рот такие вещи решаются, короче. А брехать своему партнеру не лучше измены.
Любомир Назаров
Ученик
(220)
3 часа назад
А в чем проблема сказать близкому человеку, куда и скем ты идешь гулять? А если ты переживаешь? Тогда встает другой вопрос - что это за отношения такие, если вы даже друг другу не доверяете?
-
Ученик
(135)
3 часа назад
Если ваша девушка еще не зрелая и не совсем мудрая,то всего скорее,таким способом она хочет чтобы вы показали ей свою ревность.Многим молодым девушкам,когда они перестают чувствовать что партнер из любит,пытаюсь я вызвать в нем любые чувства,как хорошие так и плохие.Посторайтесь почаще уделять ей внимания,тогда она больше даже общаться с другими не будет(в них возможно она тоже ищет внимание)
Ольга Слуцкая
Мудрец
(11982)
3 часа назад
Ну это вопрос отношений. Если нет доверия и все не серьезно, то да, лучше врать. А если серьезно, то это проверка на вшивость, если не доверяет, то что с ним делать?
Qwertyy 11Ученик (37)
2 часа назад
какой парень сохранит отношения узнав что девушка гуляла с другими парнями? Чем они занимались там только черт знает. Единственное что может успокоить такого парня, то что она честно сказала об этом, а могла совратт