Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам аромат Eclat lanvin?

Настя из Матрицы Мыслитель (8687), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6878271) 3 недели назад
⭐๑В первую очередь, Lanvin Eclat ассоциируется у меня с весной и распускающимися цветами. Но при этом и в другие сезоны парфюм будет хорош - летом не задушит, а зимой звучит хрустальной чистотой. )Очень красиво шлейфит, но никогда не задушит окружающих, поэтому идеален для офиса и не только.
⭐๑Lanvin Eclat = аромат-легенда, аромат-классика. Женственный, нежный и утонченный)
Остальные ответы
Венера Миллосская Знаток (382) 3 недели назад
Привлекает мужчин. Советую.
галкаОракул (92337) 3 недели назад
Смешно...
IANA Гуру (2698) 3 недели назад
Базовый, универсальный аромат. Весенний, нежний парфюм который подойдёт на любой случай и погоду.
SergeyГуру (4484) 3 недели назад
Парфюм на работу
галка Оракул (92337) 3 недели назад
Пардон, разбавлю восхваления ...Честно говоря , то, что щас продается - никакный и ниочёмный . Скучный , и исчезающий в течение 15 -ти минут со всех, на кого пыталась наносить . Пахнет еще дешевле , чем стОит. Использовала как ароматизатор в шкафу для белья , и то , бесполезно.В качестве бесплатного подарка все чото отказались, включая малолетних родственниц .
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 3 недели назад
Да никак , не раздражает, не волнует , не напрягает , если вообще ничего не будет под рукой воспользуюсь , если подарят , ну пусть будет на случай эмоционального разгрузка, когда ничего не хочется
но намеренно не купила бы ,он для меня, как чистый лист бумаги
Noa из той же оперы и Ultraviolet, Mat ...вот я даже не уверена что вслепую отличу их друг от друга?хотя в те времена, популярности таких ароматов, были же легковесы, но с изюминкой, которую ни с чем не спутаешь, яркий пример таких легковесов Miracle и Romance , вот лёгкие чистые , мега женственные и такие узнаваемые, фиг спутаешь и даже нелюбимая мной Донна Каран с ее dkny women
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (102131) 3 недели назад
Мне не нравятся. Как еда, много раз разогретая в микроволновке. Слишком мягкий и безликий. Хотя это мое любимое направление - дневные цветочные легкие нежные. Любимый аромат Ланвин - Румер 2 Роза.
Светла Просветленный (33150) 3 недели назад
Был у меня когда-то. Никаких воспоминаний не оставил, ни хороших, ни плохих.
Sergey Гуру (4484) 3 недели назад
Eclat мужской есть - Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin. Вполне нормальный. Просто он сейчас не в тренде.
*AnGeL* Мыслитель (6921) 3 недели назад
Прикольный, стойкий, но уже настолько заезженный, что себе его не куплю
Похожие вопросы