Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взял кредиты на себя для друзей. Они не хотят платить, а я не могу себе позволить такой ежемесячный платёж. Что делать?

Dungeon Master Мудрец (12839), открыт 4 недели назад
19 ответов
Ведро Лавы Ученик (22) 4 недели назад
возьми еще раз в кредит и оплати
Ева Профи (832) 4 недели назад
Заплатить девственностью
bftt iutf Знаток (421) 4 недели назад
вывод: не берите кредиты на себя
Дед Искусственный Интеллект (211850) 4 недели назад
Взял на себя ответственность,плати.
chelovek Ученик (208) 4 недели назад
банкрот проводить, или на новую работу идти, потому что по закону друзья тебе ничего не должны. а если ты им отдал на руки эти деньги то должны быть расписки о передаче денег, если они есть то иди в суд со своими "друзьями"
175461 Просветленный (23939) 4 недели назад
Заяви кредитору, что не можешь полностью выплачивать долг и просишь ресструктуризацию долга. Если он откажет - его проблемы. Пусть тогда в суд на тебя подает, но как я понял, даже по исполнительному листу с тебя взять не с чего полный долг.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 4 недели назад
это называется платное обучение. тема урока "не делай добра - не получишь зла"
дядя Федор Искусственный Интеллект (275892) 4 недели назад
Обратиться к своей маме с просьбой, чтобы засунула тебя обратно....
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222101) 4 недели назад
ПОЛУЧАЕТСЯ - ВЫ НЫРЯЕТЕ;;- А УЖ ПОТОМ СМОТРИТЕ -ЕСТЪ В БАСЕЙНЕ ВОДА- НУ; ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ
Ксения Мастер (1782) 3 недели назад
А не надо было брать кредиты на друзей
Потратили деньги. А тебе платить
Не делай никому добра, особенно не давай в долг
Дмитрий Ермаков Мудрец (12417) 3 недели назад
Предлагаю порадоваться тому, что про вас написали песню "Застрахуй", Нагано и Баста. Кто-то же должен быть братухой. Успехов вам. Рекомендую к просмотру новый фильм, 2024 года, " Кореша".
Иван Фёдров Ученик (112) 3 недели назад
Наверное остаётся один вариант, это подача на списание долгов физ. лица! Всю информацию можно по читать в организациях которые этим занимаются. А если от друзей есть расписка, то можно через суд с них взыскать деньги!
Похожие вопросы