Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём прикол заниматься селфхармом?

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (20349), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Ilyaz Sahveranov Мудрец (10964) 1 месяц назад
Будешь как кошка в космосе
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (20349) 1 месяц назад
Тогда щас пойду вены вскрою, спасибо за призыв.
Вадим Хафизов Знаток (297) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, ЫОЫОЫОЫЫА Я ДЭД ИНСАЕД ЫЫОЫОЫОЫ 1000-7 ЫОЫЫОЫОЫ
Вова Фомин Мастер (1468) 1 месяц назад
Кайфова?
Спасибо, щас тоже пойду кайфану.
Hashimoto Искусственный Интеллект (187896) 1 месяц назад
(Задумчиво так) Селфхарм - не прикол, а средство "заглушить" эмоции, переживания и депрессивное состояние. :-( Также - средство самонаказания. Одна моя хорошая знакомая будучи в подростковом возрасте "резалась" после каждой серьёзной ссоры с родителями. Либо потому, что типа "не могли понять", либо по причине осознания собственной вины, мол, "Они меня так любят, хоть я и тупая истеричка. Нет, я их недостойна и вряд ли когда смогу соответствовать их ожиданиям". :-\
Как по мне, это делают ради внимания бедненькие деады инсайдики.
Hashimoto Искусственный Интеллект (187896) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, а как по мне, так всё очень и очень неоднозначно... :-\ Легко обвинять подростков в изнеженности и гиперобидчивости. Мол, вот мы когда были в вашем возрасте (и дальше вся "классика" по списку про "без тырнетов-телефонов", "в школах дрались, на улицах дрались, а ещё дома ремнём по жопе получали, но никогда не ныли" итд итп, при этом забывая, что у каждого поколения свои проблемы и свои особенности и тот факт, что современным детям (с нашей точки зрения) не в пример легче, чем их сверствникам росшим в 90х и даже в советское время - вовсе не даёт нам право утверждать, что это они так типа "с жиру бесятся". :-( Поверьте, современным подросткам - тоже нереально сложно. :-(
Вадим Хафизов Знаток (297) 1 месяц назад
я как канеки, у меня черно красный глаз как у канеки, меня бросила девушка как у канеки, у меня нет мамы как у канеки
Чё за высер?
Вадим Хафизов Знаток (297) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, Че за высер?
Похожие вопросы