Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отменить подписку тутурплейс списывают деньги верните их обратно что за херня вы охринели со всем что-ли

Диана Котлярова Ученик (98), открыт 3 недели назад
Отменить подписку тутурплейс списывают деньги верните их обратно что за херня вы охринели со всем что-ли
3 ответа
жигитолопаточник Знаток (312) 3 недели назад
пиши в поддержку брал старса
Диана КотляроваУченик (98) 3 недели назад
Спасибо большое я отключила ну невозможно надоели снимать пытаться они были последние и то забрали в шоке я
Мишка Человек Профи (607) 3 недели назад
Чтобы отменить подписку на «Туторплейс» и вернуть деньги, можно воспользоваться следующими способами:

Через личный кабинет. Нужно авторизоваться, перейти в раздел «Мои подписки», найти активную подписку и выбрать «Отменить». Затем сохранить подтверждение об отмене (скриншот или письмо на почте).
Через службу поддержки. Можно позвонить по телефону 8 (800) 555-32-82, указать оператору данные подписки: имя, привязанную карту, дату списания. Затем попросить отключить подписку и подтвердить действие.
Через почту сервиса. Нужно написать запрос на электронный адрес info@tutorplace.ru . В теме письма указать «Отмена подписки», а в теле — свои данные: ФИО, e-mail, номер телефона, дату и сумму списания. Ожидать ответа в течение 1–3 рабочих дней.
Если платформа отказала в возврате, можно подать запрос в банк на Chargeback. Чтобы повысить шансы на успех, заявление нужно написать в течение 120 дней с момента списания.

Если после выполнения всех шагов деньги продолжают списываться, стоит написать в службу поддержки «Туторплейс». Нужно указать, что подписка отменена, и запросить разъяснение.
Дмитрий Ермаков Мудрец (12417) 3 недели назад
Попробуйте пожаловаться в ООН и в Спортлото. Должно помочь.
Похожие вопросы