Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если бы первичные половые признаки женщины и мужчины изначально были бы поменяны местами?

Диловаршо Калилов Ученик (245), открыт 2 часа назад
Это как то бы повлияло на общество? Стали бы допустим женщины доминантными? Или так бы все и осталось, потому что сила то все равно была бы за мужчинами?
Речь идет именно о процессе эволюции, а не о искусственной смене.
8 ответов
Дмитрий Александрович Знаток (385) 2 часа назад
Все бы поменялось
Ксения МягкаяУченик (117) 2 часа назад
Дмитрий, вы гений! ?
Никита Бондарчук Мыслитель (6324) 2 часа назад
Мне кажется такие мысли это проявленние твоей ненормальной ориентации...
Владимир Гайдук Профи (641) 2 часа назад
То женщины бы стали мужиками, а мужики женщинами
Абадон Громов Оракул (69671) 2 часа назад
Мужчины доминанты ? И это в России ? Мда
Диловаршо КалиловУченик (245) 2 часа назад
Ну я допустим с одной тычки могу вырубить женщину, а она меня нет
Абадон Громов Оракул (69671) Диловаршо Калилов, почитай что значит доминировать . Телки берут мужиков под каблук , доказательство тому мой брат . Он был всю жизнь быком , пока не нашел ее и стал каблуком
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353232) 2 часа назад
Нельзя просто перемахнуть письки не перекроив весь гармональный и половину физиологических механизмов, а тогда уже не угадать, что будет. Поднимается вопрос, а что останется...
Блин-Масленый Румяный Мастер (1817) 2 часа назад
А вы в курсе, что такое ПЕРВИЧНЫЕ половые признаки (это вопрос на засыпку студентам биологам. Те, кто отвечают, что это пенис и вагина, получают кол с минусом и переэкзаменовку)))))
Первичные половые признаки - это хромосомный набор ХХ или ХУ, который находится в каждой клетке женщины или мужчины соответственно. А для того, чтобы этот набор был в КАЖДОЙ клетке, надо чтобы он был в самой первой клетке - ЗИГОТЕ, оплодотворенной яйцеклетке, из которой развился организм.
Получаешь ХХ - будешь девочкой. ПОлучаешь ХУ - мальчиком.
Так что девочка родилась бы девочкой а мальчик мальчиком
Ваш вопрос просто не имеет смысла вообще.
Диловаршо КалиловУченик (245) 1 час назад
С одной стороны согласен. А с другой стороны если бы написал другими словами, мистер админ бы вопрос удалил
Gerdan Искусственный Интеллект (149280) 27 минут назад
Кажется, ответ на этот вопрос давно сформулирован в народной поговорке про бабушку и яйца... :)
Похожие вопросы