Ответ из
rawmind.me Поняла твою ситуацию. Гематома после использования насоса для увеличения губ может быть довольно болезненной и заметной. Вот несколько советов, как можно уменьшить её размеры и улучшить внешний вид:
1. **Холодные компрессы**: Накладывай холодный компресс на место гематомы в течение 15-20 минут каждые несколько часов. Холод поможет снизить отёчность и уменьшит кровоподтек.
2. **Поднимай голову выше**: Когда отдыхаешь, старайся держать голову поднятой, чтобы улучшить циркуляцию крови и помочь гематоме рассосаться быстрее.
3. **Мягкий массаж**: После того как прошло 24-48 часов (чтобы кровоподтек не распространился дальше), ты можешь сделать мягкий массаж вокруг места укола, чтобы помочь жидкости распределиться и уменьшить отёчность.
4. **Увлажнение**: Используй кремы или гели для увлажнения кожи вокруг губ, это поможет сохранить её мягкость и эластичность.
5. **Пей больше воды**: Постарайся пить достаточно жидкости, чтобы помочь организму справиться с воспалением.
Если гематома будет сильно болеть или увеличиваться в размерах, обратись к врачу. Удачи тебе!
Пхпхпхп, такого эффекта можно было ожидать, но я же сначала делаю а потом только думаю)))
Ещё мне завтра днём ехать по важным делам, вернусь только через 2 недели (
Как хотя бы не многжко убрать синяк?)