Я в 10 классе, 2 четверть. В 9м нас было 3 класса, мой класс расформировали, сейчас два 10 класса и я попала в А. То есть в уже существующие классы распределили учеников. Нас разделили на биомат(А класс) и геомат, и нас и наших родителей никто не спрашивал в какой класс хотим, какое направление хотим. В моем классе 28 учеников а в параллельном 27. Так вот, я с самого начала не хотела попасть в этот класс, тут много людей которые мне нравятся, с которыми я особо не лажу. Я точно не хочу чтобы такое важное событие как выпускной у меня было с этими людьми. В начале 1 четверти моя мама несколько раз ходила подать заявление, отказали по непонятным причинам. В конце 1 четверти я сама сходила с заявлением которое написала мама, меня секретарь отправила к завучу но ее не было на месте. Мама опять сходила, завуч сказала в электронный дневник все введено, и это нельзя изменить и типо ученица не освоится в другом классе и всякие разные непонятные отмазки. При этом я в интернете нашла инструкцию о том как перевести ученика в паралельный класс, именно для того сайта электронного дневника который используется в нашей школе, там вообще никаких сложностей, быстро делается, поэтому я не понимаю почему завуч отказала? Когда мама ходила завуч даже не спросила у неё мое имя, чтобы хоть знать кто хочет перевестись а сразу сказала нельзя. В паралельном классе все мои друзья, все те с кем я отлично и постоянно общаюсь. Мне нравятся люди там и с ними точно буду рада и хочу свой выпускной. В конце 2 четверти хочу сказать лично директрисе, она ведет у нас 1 урок и не уверена конечно, но она кажется не строгой, но завучу по любому тоже придется сказать еще раз. Какую причину можно придумать? потому что друзья это не причина, из за этого точно не переводят как мне сказали. И буллинга, травли и тд нет, просто неприятные для меня люди, я точно знаю что не смогу с ними дальше учиться если останусь в этом классе. Если что, дело не в том что я не могу подружиться с ними, отделяют меня, нет, даже если я знаю что некоторые предвзято относятся ко мне. Просто нет желания с этими людьми даже пытаться подружиться, не представляю как я буду заканчивать 11 класс с ними. Конечно есть хорошие подруги в этом классе, но все же не хочу оставаться. И больших конфликтов с учителями нет, так что эта причина тоже не подойдет. Думаю сказать что выбираю туризм на ент, поэтому мне нужна география, это правда. Так как наш класс это биомат у нас в неделю 3 раза биология а география только 1 раз факультатив и то не всегда урок бывает. А в парал. классе 3 раза в неделю география. Но кажется эту причину тоже не одобрят. Похоже моя классная руководительница тоже не дает разрешение меня переводить. Не знаю что делать