Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста сделать сообщение

Дима Калашников Ученик (3), открыт 4 дня назад
Сообщение на 10 слайдов на тему как я провёл лето
3 ответа
Дмитрий Апостолов Знаток (295) 4 дня назад
хахахахах лол сам сделай бро
Неро . Мастер (1358) 4 дня назад
У тебя лето 28 ноябя?
Академик Оракул (96473) 4 дня назад
Вот несколько идей для слайдов на тему "Как я провел лето":

1. Введение: Краткое описание того, как я планировал провести лето и какие у меня были ожидания.

2. Путешествия: Места, которые я посетил (города, страны, природа). Фотографии и впечатления.

3. Отдых на природе: Прогулки, походы, пикники. Описание любимых мест и активностей на свежем воздухе.

4. Спорт и активный отдых: Чем я занимался (велосипед, плавание, йога и т.д.). Как это повлияло на моё самочувствие.

5. Время с семьёй и друзьями: Совместные мероприятия, праздники, встречи. Как это укрепило наши отношения.

6. Хобби и увлечения: Чему я научился или чем увлекся этим летом (например, рисование, музыка, кулинария).

7. Культурные мероприятия: Концерты, выставки, фестивали, которые я посетил. Мои впечатления и эмоции.

8. Саморазвитие: Книги, которые я прочитал, курсы или онлайн-уроки, которые прошёл. Как это повлияло на меня.

9. Неожиданные события: Интересные или забавные случаи, которые произошли летом. Уроки, которые я из них извлёк.

10. Заключение: Итоги лета, что я запомнил больше всего, и как я планирую использовать полученный опыт в будущем.
Похожие вопросы