Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рожители стали будто чужими

Массажер Женский Знаток (274), открыт 7 часов назад
2 года назад родители вместе устроились на работу,и стали возвращаться в 2 часа ночи. они мне не звонили,не отвечали,но иногда даже если отвечали то первое что я от них слышал- «не мешай нам».
стали холоднее,я один раз высказался но получил удар от отца. я пытался стать лучше,и даже сейчас возвращаюсь к 19:00 из школы,а после на онлайн занятия,чтобы стать лучше хоть в учебе. каждый день голова болит,но родители говорят что я якобы притворяюсь,я не знаю что делать,помогите пожалуйста
5 ответов
Георгий Цителадзе Профи (914) 7 часов назад
Тебе сколько лет? если взрослый (от 16) то попробуй к кому-то из родственников переехать. Либо забей, приглашай к себе друзей в гости- кайфуй, отдыхай. И очень правильно что пытаешься улучшать учебу, учеба важна.
Массажер ЖенскийЗнаток (274) 6 часов назад
я живу на окраине московской области,езжу в школу по 2 часа,а друзья живут очень далеко. да и впринципе родственников у меня здесь нет,они все в венгрии,т.к. родом я из венгрии.
Георгий Цителадзе Профи (914) Массажер Женский, Слушай, я понимаю, что всё это очень давит и тяжело, но, может, пока стоит сосредоточиться на чём-то, что ты реально можешь изменить? Учёба, например, или какие-то свои увлечения. Порой мы просто не можем изменить поведение других людей, особенно если они тоже перегружены и устали. Постарайся не тратить силы на то, что не зависит от тебя. Всё наладится, а пока важно заботиться о себе
Наташа Лебеденко Просветленный (26935) 7 часов назад
ТЫ ИГОИСТ.. Родители не просто так возвращаются домой поздно. Они деньги зарабатывают
Массажер ЖенскийЗнаток (274) 7 часов назад
для начала бы подумали,что они тогда кто? я пытаюсь стать лучше ради них,а теперь я эгоист,спасибо.
да и кто оценит МОЙ труд?
Похожие вопросы