Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отмена подписки IVI

София Андреева Профи (732), на голосовании 1 неделю назад
Всем добрый день. Никак не могу отменить подписку Иви, хочу обратиться за помощью. У меня нету той самой кнопки "Отмена Подписки", которая должна быть. Ни на тв, ни на телефоне, ни на компьютере. Хотя прошло не только 24 часа, а уже 5 дней...она так и не появилась.

Я попробовала написать боту в поддержку. И после инструкции там отсутствует возможность пролистывания вниз для последующей отправки заявки по отмене подписки в службу поддержки.

Почитала отзывы людей на этот кинотеатр и узнала что у многих он списывает средства "просто так" теперь очень боюсь за свои средства. Карта вроде не привязана, но деньги все равно как то списались.. Помогите пожалуйста отменить эту мошенническую подписку
Голосование за лучший ответ
Кондон Не знаю Знаток (286) 1 месяц назад
Найди в разделе "способ оплаты" Нажми на свою карту там дальше будет в самом внизу выйти из подписки
София АндрееваПрофи (732) 1 месяц назад
У меня не привязана карта, деньги как то сами списались. Но спасибо за ответ
егор Оракул (77395) 1 месяц назад
сколько времени прошло с момента списания? если меньше суток, шансы есть на возврат даже. но и отказаться от подписки тоже можно. не будем тут раскидываться персональными данными на публику, напишите мне в телеграм
но если не ошибаюсь, у них должен быть телефон горячей линии. или с кем-то путаю?
Юля Мастер (1650) 1 месяц назад
вам хоть что-нибудь говорит эта строчка?
Похожие вопросы