Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоцикл молеленд 300 175 fmn

Данил Гисматулин Ученик (89), открыт 1 день назад
Мотоцикл заводиться плохо схватывает а потом глохнет и так пока немного не прогрееться а на горячую отлично даже с включенными фонарями аккум храню в тепле
3 ответа
Жека Искусственный Интеллект (125337) 1 день назад
Свечку заливает.
Прокали ее
putnikИскусственный Интеллект (104600) 1 день назад
Возможно даже от того, что мотор когда заглушишь он теплый, по мере остывания на свече образуется конденсат.
Недавно у нас по Тульской обл. прошел ураган, как правило первыми страдают эл.сети которые построены "врагами народа" коммунистами, а думаю крышу на бараке не сорвет, заведу генератор и буду со светом. Заводить хрен там. Свечу выкрутил, а она сырая. На горелке просушил, буквально минуту, закрутил, шморгалку разок дернул и он затарахтел. Непогоду переждал как белый чел, 3квт хватает на все.
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373936) 1 день назад
Наоборот нехватает
putnik Искусственный Интеллект (104600) 1 день назад
Пользуйся обогатителем. Я ижак когда эксплуатировал зимой, заводил так, в момент прокачки мотора киком, ладонью закрывал воздухозаборник воздушного фильтра, смесь за счет этого лучше обогащалась и мотор запускался веселей.
ЖекаИскусственный Интеллект (125337) 1 день назад
Корректор для слабаков?)
putnik Искусственный Интеллект (104600) Жека, Не, не для слабаков, на мотике стоял карбюратор от 638 явы, летом нормуль, как зима, так начинается. Ни чего, меня это не напрягало.
Вот почему то его обогатителя не хватало.
Жека Искусственный Интеллект (125337) putnik, значит яве он не нужен)
Данил ГисматулинУченик (89) 1 день назад
С ижаком все понятно а это китаец новый там чтобы воздухан закрыть нада пол пластика снять
Тогда не ездий
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) 1 день назад
Нехват топляка, там для таких так ты придумали обагатитель
Данил ГисматулинУченик (89) 1 день назад
Да но как его открыть карбюратор pz 34
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) Данил Гисматулин, руками по любому, явно не глазом. не строй из себя конченого идиота
Похожие вопросы