. .
Знаток
(492)
6 часов назад
Обратись к родителям, класс. Рук
Не будь терпилой
димкааа !Ученик (95)
6 часов назад
у меня рано или поздно сдадут нервы. родителям жаловаться я не буду, сам не знаю почему. класс рук. ничего не делает, она как будто его сама боится
Domovoy
Мудрец
(17238)
6 часов назад
Ни как, высокомерные люди не идут на компромисы, посылай их куда подальше и не имей с ними ни какого отношения. Задумайся над тем как стать сильнее, чтобы конфликт не переходил из ругани в схватку, даже в этом случае сопративляйся как можешь, чтобы ему не казалось это простой затеей
Евгений Чеботарев
Знаток
(377)
6 часов назад
понятно, твое поведение его только подзадоривает. Не дружишь что ли ни скем? отхреначили бы его после школы, если он совсем не вменяемый.
димкааа !Ученик (95)
6 часов назад
я душа компании у всего класса, но этот тип своим поведением заставил бояться его всем. он даже девочек бьёт иногда
Позор Семьи
Знаток
(370)
5 часов назад
У нас тоже есть такой чел. Попробуй его избегать . На крайняк скажи родится или насри ему под дверь ) скорее всего этому челу не хватает внимания и он пытается самоутвердиться за ваш счёт. Расскажи побольше
Дмитрий Анисифоров
Гуру
(3182)
5 часов назад
Понимаю, а у меня русица высокомерная мадам и довольно жёстко её возненавижу. Капец ненавижу, как достала она меня!
Но, наверное тут другого выхода нет, значит придётся терпеть ещё твоего одноклашку.