Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травля в школе

димкааа ! Ученик (95), открыт 6 часов назад
привет! как общаться с высокомерными людьми? мой одноклассник недавно наорал но меня за то, что я сам того не зная, трёс его парту. при том от него не последовало ни одного нормального слова, только маты. я сам по себе человек добрый, поэтому с такими наглыми людьми общаться не привык. к тому же он бьёт всех кого видит на своём пути. если сказать "перестань, мне больно" он ответит "не ной". он старше и сильнее меня, поэтому я вряд ли одолею его физически. помогите как нибудь( если будет интересно, могу рассказать про похожие ситуации(((
8 ответов
. . Знаток (492) 6 часов назад
Обратись к родителям, класс. Рук
Не будь терпилой
димкааа !Ученик (95) 6 часов назад
у меня рано или поздно сдадут нервы. родителям жаловаться я не буду, сам не знаю почему. класс рук. ничего не делает, она как будто его сама боится
Джек Райден Профи (622) 6 часов назад
К классному руководителю
ей все равно
Джек Райден Профи (622) димкааа !, на директора видимо ей тоже все равно будет
ShiroyashaWY Знаток (314) 6 часов назад
Ему нравится твоя реакция, это как дети котов за хвост дергают, чтобы их побесить. Игнорируй его
мне больно очень, когда он бьёт.
ShiroyashaWY Знаток (314) димкааа !, если класс руку доверяешь и он/она тебя стукачем не выставят, то можно рассказать. Если чел вообще псих без тормозов и терять ему нечего, то скорее-всего это его сильнее разозлит. Не знаю какие у него родители, если алкаши, то плевать ему будет, если он их боится и уважает, можно попросить родителей поговорить с его родителями
ну типа он женю бьёт это окей, но недавно начал мать затрагивать, это уже ни в какие ворота
ShiroyashaWY Знаток (314) димкааа !, меня тоже один конч в средних классах доставал, я просто в другую школу перевелся. Судя по тому, что ты тут делишься, тебе рассказать некому и помочь тебе никто не может. Если друзей нет и впрячься за тебя некому, просто школу смени
Domovoy Мудрец (17238) 6 часов назад
Ни как, высокомерные люди не идут на компромисы, посылай их куда подальше и не имей с ними ни какого отношения. Задумайся над тем как стать сильнее, чтобы конфликт не переходил из ругани в схватку, даже в этом случае сопративляйся как можешь, чтобы ему не казалось это простой затеей
он докапывается часто, может подойти и в ухо заорать
Domovoy Мудрец (17238) димкааа !, Врешь ему от души с локтя в этот момент, главное сделать ему очень больно, при этом быть самому готовым испытывать боль, тогда играть с тобой ему будет не интересно.Применяй грязные приёмы: кусайся, бей по яйцам, вообщем не проявляй слабость он тебе всё равно не убьёт
Евгений Чеботарев Знаток (377) 6 часов назад
понятно, твое поведение его только подзадоривает. Не дружишь что ли ни скем? отхреначили бы его после школы, если он совсем не вменяемый.
я душа компании у всего класса, но этот тип своим поведением заставил бояться его всем. он даже девочек бьёт иногда
Евгений Чеботарев Знаток (377) димкааа !, ну раз всех в классе запугал, коллективно к классному руководителю, тем более даже девочек бьет. Классрук продолжет игнорировать, к завучу. Эх, где мой 9класс, его бы даже девочки отхреначили толпой)) (мне 35 лет)
да я бы с удовольствием, но он самый старший и самый сильный
Позор Семьи Знаток (370) 5 часов назад
У нас тоже есть такой чел. Попробуй его избегать . На крайняк скажи родится или насри ему под дверь ) скорее всего этому челу не хватает внимания и он пытается самоутвердиться за ваш счёт. Расскажи побольше
Дмитрий Анисифоров Гуру (3182) 5 часов назад
Понимаю, а у меня русица высокомерная мадам и довольно жёстко её возненавижу. Капец ненавижу, как достала она меня!
Но, наверное тут другого выхода нет, значит придётся терпеть ещё твоего одноклашку.
vasyabobrovich Мыслитель (7552) 3 часа назад
Есть люди россияне, русские, которые люди. А есть просто русские. Вот он ко второй категории. В классной руководительница подойди
Похожие вопросы