Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли Вы, что пендосия - это архиагрессор?

speexz Мыслитель (6674), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Да, именно пендосия, а не РФ
Дополнен 1 месяц назад
Посмотрите правде в глаза. Не надоело ли носить очки, в которых пендосия предстаёт белой и пушистой? Или вы забыли, что Америка натворила за последние 100 лет? Да даже за последние 20 лет. Это самая лицемерная страна. Говорит одно, а делает с другой целью. Также и сейчас: якобы защищает Украину, а на самом это давно продуманный план по нанесению стратегического поражения России. Я надеюсь вы не тупые и понимаете, что входит в этот план.
Голосование за лучший ответ
Евстрафий Лукич Мудрец (14498) 1 месяц назад
Ты телевизер посмотри, 1-й канал, там всю правду скажут ?
speexzМыслитель (6674) 1 месяц назад
Я вообще ничего не смотрю, а делаю выводы относительно стран по их действиям. Зато ты конечно не смотришь телик, вместо него ты целыми днями смотришь проукраинские каналы на ютубчике и группы в телеграмме и считаешь, что там говорят только правду и ты при этом не зомби, ведь по твоей логике зомби - это те, кто смотрит тв, а не интернет
Евстрафий Лукич Мудрец (14498) speexz, да мaнaл я и вашу рфию и хoхляндию, вас стравили как псов на бойне, а вы и рады, с вас весь мир рофлит, если вы не способны этого понять, зачем вы вообще нужны? сpитесь дальше, кто прав, земля гранитом ?
егор Оракул (77395) 1 месяц назад
то чувство, когда ты оставляешь ссылку на свой телеграм для связи по компьютерным вопросам и на свой впн, и невменяемые модеры сносят твой ответ. а кремлебот прискакал и модер язык засунул в одно место.
да не рви ты свой пердачок, вон горит уже. косточку заработал. садись, четыре
Похожие вопросы