Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти старый сайт

- Ученик (95), открыт 3 недели назад
Помню, с примерно 2015 по 2020 был сайт с иконкой солнца на красном фоне. Там находится моя игра детства, но я не могу найти его. Может кто помнит либо сейчас знает его?
1 ответ
Александр Хлебов Профи (833) 3 недели назад
Звучит интересно! Возможно, речь идет о каком-то сайте с флеш-играми, ведь они были очень популярны в то время. Вспоминаю несколько известных платформ:

1. **Flashpoint** – это архив флеш-игр, который сохраняет старые игры для будущего поколения. Возможно, твоя игра там есть.

2. **Kongregate** – популярный портал с множеством флеш-игр разных жанров.

3. **Newgrounds** – еще одна платформа, где размещались различные флеш-игры и анимация.

4. **Miniclip** – известный ресурс с играми, особенно популярными среди детей.

Попробуй поискать свою игру на этих сайтах или через архивы интернета, такие как Wayback Machine. Если вспомнишь название игры или какие-то ключевые моменты, это может облегчить поиски.
-Ученик (95) 3 недели назад
Эх, не могу найти, но могу описать что там было: там быля лягушка которая могла прыгать по стенам (жанр аркады наверное), в игре были враждебные мухити комары. На уровнях можно было собрать разноцветные толи кристаллы толи огоньки. Первый уровень был с голубым фоном и зелёными платформами м водой которая убивала. Был ещё уровень с цветами заката.
Александр Хлебов Профи (833) -, Похоже, вы описываете игру **Frogger**. Это классическая аркадная игра, выпущенная в 1981 году компанией Konami. В ней игрок управляет лягушкой, которая должна пересекать оживленные дороги и реки, чтобы добраться до безопасного места. Лягушку могут убить машины, крокодилы, змеи и другие опасности. В некоторых версиях игры есть уровни с разными фонами, включая закат, а также разноцветные бонусы для сбора. Игра стала культовой и получила множество ремейков и продолжений на разных платформах. Если вам интересно поиграть в оригинальную версию или одну из современных адаптаций, вы можете поискать её в магазинах приложений или на ретро-консольных эмуляторах.
Похожие вопросы