Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужны эти слова в настройках тонкипера?

Bolt ‮.. Знаток (473), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Егор Лазарев Профи (532) 1 месяц назад
ЧТО БЫ НЕ ВЗЛОМАЛИ ГЕНИЙ
Bolt ‮..Знаток (473) 1 месяц назад
И что с нимим делать, чтобы не взломали?
Егор Лазарев Профи (532) Bolt, Ну переписать, а вообще удали вопрос что бы никто лишний не зашел
Люблю спать Мастер (1469) 1 месяц назад
АЪАПХЗАХАХАХАХХАХА
Что смешного?
John Smith Мыслитель (5070) 1 месяц назад
Нужно зашопиться артами, купить кастомный байк, установить пресеты и выбрать сет, и чтобы без фейков, никакого абъюзинга, потом спросить у мерчендайзера, посмотри гайд, булинг отменяется, покупай только по прайсу, купить смузи и панкейк, селекторно селектнуть актора чисто рандомно, установить видеокарту с кулером в харасмент, позвонить в клининг, пойти на саммит, забрать кашбэк, пойти в инклюзивную школу верификации валидации, релевантно трешить на трейде, взять релиз и съесть мафин, купить легинсы и свитшот, сделать профайл, поиграть в сталкер, подтвердить патерн, согласовать наратив, сменить гендер, пойти по треку и включить трэк, и также включить скрипт, получи бан и ухать к релокантам на локацию, и добавить в плейлист, и зайти на маркет
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (8758) 1 месяц назад
МЕНЯЙ ПАРОЛЬ СЕЙЧАС ЖЕ
Как?
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (8758) Bolt, я хз, если там есть возможность
Похожие вопросы