Евгений Лиманский
Ученик
(113)
2 часа назад
Роль и характеристика персонажей в произведении «Капитанская дочка»:
1. Пётр Гринёв — главный герой, молодой офицер, честный, благородный, верный своим принципам и долгу перед Родиной. Он проявляет смелость и решительность в сложных ситуациях, умеет любить и ценить близких людей.
2. Алексей Швабрин — антагонист Петра Гринёва, отрицательный персонаж, хитрый, подлый и двуличный. Он стремится к власти и богатству любыми средствами, не гнушаясь предательством и обманом.
3. Мария Миронова — возлюбленная Петра Гринёва, скромная, добрая и верная девушка. Она обладает сильным характером и стойкостью, готова идти на жертвы ради своей любви и счастья близких.
4. Емельян Пугачёв — предводитель крестьянского восстания, неоднозначный персонаж. С одной стороны, он жесток и беспощаден к врагам, с другой — справедлив и честен в своих поступках. Пугачёв способен на благородные поступки и ценит верность и преданно
сть.
никита зигомёт
Мастер
(1254)
2 часа назад
жесть, в интернете же такого нет, или же нейронок?
лесюша писюшкУченик (16)
2 часа назад
если я задаю вопрос на этом сайте, то значит мне нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ответ от людей, да и времени у меня нет самой формулировать текст
лесюша писюшкУченик (16)
2 часа назад
я не могу найти нормальные бесплатные нейронки, да и в основном они отвечают мне каким то не естественным бредом, вообщем, я не доверяю нейронкам